ostrov писал(а):Вот этот человек в середине в очках Крис Рамси, говорят, что генерирует очень много интересных тактических загодумок.
foggy писал(а): а где найти инфу кто есть кто теперь в тренерском штабе? кто в ответе за молодежь до 21 года?
foggy писал(а):ostrov писал(а):Вот этот человек в середине в очках Крис Рамси, говорят, что генерирует очень много интересных тактических загодумок.
Валера, а где найти инфу кто есть кто теперь в тренерском штабе? кто в ответе за молодежь до 21 года?
Spike писал(а):foggy писал(а): а где найти инфу кто есть кто теперь в тренерском штабе? кто в ответе за молодежь до 21 года?
http://www.scienceandfootball.com/past- ... -mcdermott
totnem писал(а):"Сейчас многие пытаются придумывать небылицы о моих целях и методах в тренерской работе. Мол, я хочу больше британцев в команде, хочу иметь в составе больше молодежи и так далее. "Тим Шервуд.А что в этом плохого,если это хорошие игроки ?
alexpodolsky писал(а):Ребята, а ведь у Тима "двойной юбилей"!
15 лет назад, 6-го февраля 1999-го, он дебютировал в составе "Шпор". Правда, отыграл против "Ковентри" лишь несколько минут, но всё же символично!
"He made his debut for Spurs as an 87th minute substitute for Mauricio Taricco in the 0–0 draw with Coventry on 6 February 1999."
На укр. ТВ "Футбол" в кратком анонсе матчей АПЛ пожелали, чтобы "Шпоры" непременно преподнесли ему подарок в виде своей победы. Честное слово, не брешу! Так что теперь хош - не хош, а надо, ребята! Со всех сторон получается, что надо. Очень!
ostrov писал(а):несмотря на то, что мы "жиды", а теперь уже и <del>.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2