![Изображение](http://gigafootball.net/date/newsimg/4c7f6417d738934b79a5b7d5d42f3e67.jpg)
Аарон Леннон
Краткие данные игрока:
Номер: 7
Позиция: Вингер
Место рождения: Leeds, England
Дата рождения: 16/ 04/ 1987
Рост: 165 см
Вес: 63 кг
totnem писал(а):Аарон после окончания матча не отказал себе в удовольствии обняться со всеми Шпорами.Остыв после просмотра,подумал,что ,если нам суждено было пропустить,то лучше уж от Леннона.
Zakhar писал(а):totnem писал(а):Аарон после окончания матча не отказал себе в удовольствии обняться со всеми Шпорами.Остыв после просмотра,подумал,что ,если нам суждено было пропустить,то лучше уж от Леннона.
wtf
а га давай Аарон хуярь нам каждый матч ! А вообще пусть хуярят нам все бывшие и обиженные .
Поостыв подумал. Какого хэ ты вышел играть с нами !?
ostrov писал(а):Да он вообще не хотел. Это у него случайно получилось.
Gesha писал(а):ostrov писал(а):Да он вообще не хотел. Это у него случайно получилось.
Он в штангу хотел, не попал просто )
Наши вот два раза попали, ну нас и состав круче.
ostrov писал(а):Улыбка Аарона Леннона. Рад за него. Незабываемый игрок.
http://www.bbc.co.uk/sport/football/35788543
ostrov писал(а):Аарон Леннон задержан полицией по Mental Health Act. Если перевести на русский по Закону об умственном здоровье. По-русски говорят психическое здоровье. Мне больше нравится умственное, потому что сразу понятно , что речь идет о состоянии ума человека.
Держим кулаки за то, что Аарон Леннон будет в порядке. Это еще одно напоминание о том, что умственное здоровье может затронуть всех нас. Будьте добрыми.
Бывший игрок Ливерпуля и Астон Виллы Стэн Коллимор, сам пострадавший от депрессии : Наши мысли и любовь с Аароном Ленноном и его семьей в эту минуту. Я был и знаю это место, где он сейчас. Я знаю, что с ним все будет хорошо при нашей общей поддержке.
Присоединяюсь к поддержке от фанов Сперс. Мы любим тебя, малыш Леннон. Все будет хорошо с тобой.
totnem писал(а):Аарон Леннона завершил карьеру. Запомним его молодым, быстрым, взрывным... Он завоевал со Шпорами кубок Лиги, наш последний на этот час трофей.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 16