DirtyBird писал(а):Мне как то пох на трофеи команд, которые уже после нас брали еврокубки и делали дубли (про любительские команды, выигрывавшие Кубок Англии так вообще второй век как не слышно). Гагарин вне конкуренции.
DirtyBird писал(а):Мне как то пох на трофеи команд, которые уже после нас брали еврокубки и делали дубли (про любительские команды, выигрывавшие Кубок Англии так вообще второй век как не слышно). Гагарин вне конкуренции.
ostrov писал(а):Почеттино: Муса Дембеле - гений наравне с Марадоной и Роналдиньо.
" Муса Дембеле сейчас это совсем другой игрок, чем тот, который был два с половиной года назад, когда мы только прибыли в этот клуб. Он играл тогда очень мало, у него всегда были какие-то проблемы, физические проблемы. Я должен сказать, что заслуга в этом принадлежит всем этим парням, спортивной науке ( Хесус Перес), медикам, это они создали нового Мусу Дембеле, сильного и способного играть. Мы даем каждому игроку индивидуальные планы. Он стал работать очень напряженно. Мы должны быть счастиливы с нашими усилиями.
Я всегда говорю: Муса, в моей шкале ценностей ты всегда будешь среди гениев, которых мне повезло узнать. Один был Марадона, другие Роналдиньо,
Джей Джей Окоча и Иван де Ла Пенья - он тоже был гением - и Муса Дембеле.
Мы всегда говорим, что если бы мы его взяли в 18-19 лет, он бы стал одним из великих игроков всех времен. Было бы счастьем начать с ним работать в 18 лет."
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 6