ostrov писал(а):Гениально, мистер Леви.
I-Jay писал(а):Отдали в аренду
I-Jay писал(а):По условиям трансфера это как аренда. Они платят зарплату, дают игровое время, Тоттенхэм потом приходит и забирает игрока обратно. Я про это. Аренда, практически.
SpaceAce писал(а):Не думал, что соглашусь с Кузьмой, но как в момент продажи, а сейчас и подавно, считаю, что надо было продавать Кабуля, а не Колкера(
SpaceAce писал(а):Не думал, что соглашусь с Кузьмой, но как в момент продажи, а сейчас и подавно, считаю, что надо было продавать Кабуля, а не Колкера(
SpaceAce писал(а):считаю, что надо было продавать Кабуля, а не Колкера(
Аксьон Директ писал(а):SpaceAce писал(а):считаю, что надо было продавать Кабуля, а не Колкера(
Лёх, когда Юнес в форме, то это игрок основы. Не торопись с выводами
Аксьон Директ писал(а):SpaceAce писал(а):считаю, что надо было продавать Кабуля, а не Колкера(
SpaceAce писал(а):Есть в этом немалая доля правды, коллега. Однако к моему мнению (и безусловно сожалению), он к высоким кондишенам не вернется. Уж слишком много травм, рецидивов итд. Едва ли он еще засверкает((
SpaceAce писал(а):Аксьон Директ писал(а):SpaceAce писал(а):считаю, что надо было продавать Кабуля, а не Колкера(
Есть в этом немалая доля правды, коллега. Однако к моему мнению (и безусловно сожалению), он к высоким кондишенам не вернется. Уж слишком много травм, рецидивов итд. Едва ли он еще засверкает((
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2