Ray Black писал(а):Уровень интеллекта и скорость мышления-разные вещи. И если у игрока есть недостаток, то его никуда не денешь.
Ray Black писал(а): Если бы Сон не терялся в моментах когда забить проще, чем не забить, то был бы звездой мирового уровня. А так просто хороший крепкий игрок, но не более.
Ray Black писал(а):Уровень интеллекта и скорость мышления-разные вещи. И если у игрока есть недостаток, то его никуда не денешь. Если бы Сон не терялся в моментах когда забить проще, чем не забить, то был бы звездой мирового уровня. А так просто хороший крепкий игрок, но не более.
Ray Black писал(а):Противоречивый игрок. Систематически порет бриллиант шансы и забивает тогда когда этого никто не ожидает. По ходу одного матча его сначала хочется утопить в пруду, а потом носить на руках. Но надо конечно бережнее относиться к голевым шансам. Но вот не успевает интеллект Сона принять верное решение тогда, когда его надо принять. А вот удар в касание, удар на инстинкте, когда надо сначало исполнить, а потом думать-его козырь.
Nazareth писал(а):Ray Black писал(а):Противоречивый игрок. Систематически порет бриллиант шансы и забивает тогда когда этого никто не ожидает. По ходу одного матча его сначала хочется утопить в пруду, а потом носить на руках. Но надо конечно бережнее относиться к голевым шансам. Но вот не успевает интеллект Сона принять верное решение тогда, когда его надо принять. А вот удар в касание, удар на инстинкте, когда надо сначало исполнить, а потом думать-его козырь.
согласен с Тталлинномм, несогласен с Островитянином
неZakhar писал(а):Мне всё равно как Сон забьёт. Хоть опять пяткой в очко. Может не совсем командный игрок , жадинка. Но такие игроки видимо так же нужны для побед . А главное , он их делает.
Ray Black писал(а):Хм. А по сути то я ведь даже не критиковал Сона, а просто дал ему характеристику которою он заслуживает. Но по линии партии надо было тактично и слепо воспевать достоинства. Пардон, не попал в струю.
ostrov писал(а):Алан Ширер вообще никогда пас не отдавал. Спросите у Шерингема.
Marklar писал(а):Мне показалось, что Рэй и Валера просто высказали свои мнения в отношении . И я бы даже не назвал их мнения противоречивыми, скорее дополняющими друг друга. Ведь всегда каждый видит картину со своей стороны. Один говорит: стопроцентный пенальти. А другой видит симуляцию. Да что там футбол... Памятник Тимирязеву на Тверском в анфас - суровый учёный муж, в профиль крамола...
ostrov писал(а):https://www.facebook.com/TottenhamHotspur/videos/10154559562008505/
Team spirit
ostrov писал(а):Сонни приблизился к рубежу рекорда, которому уже 31 год. В сезоне 1985-86 южно-корейский футболист Бум Кун Ча забил 19 голов за Байер Леверкузен. Это пока лучший рекорд среди корейцев в Европе.
rusiakos писал(а):Кайфую от игры Сона в последний месяц. Просто умница.
Давайте еще купим кого-нибудь в Байере!
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1