Боец, настоящий профи. Скорейшего выздоровления.sexywarden писал(а):Галлас мужик это спору нет конечно
Боец, настоящий профи. Скорейшего выздоровления.
Jimmy_Greaves писал(а):
- Код: Выделить всё
Боец, настоящий профи. Скорейшего выздоровления.
похоже, что отыграл свое уже, возраст сказывается.
зы: никогда не нравился этот канонир! буээ
Почему тогда не чавс, например? Насколько я знаю, он игрок Тоттенхэма сейчас. И очень хороший игрок, который играет на 100%.
И этим все сказано.
Jimmy_Greaves писал(а):
- Код: Выделить всё
Почему тогда не чавс, например? Насколько я знаю, он игрок Тоттенхэма сейчас. И очень хороший игрок, который играет на 100%.
И этим все сказано.
Прошлое никуда не ушло же.
У Адебайора не менее" тёмное прошлое".
Далее по такому образу мыслей Джимми Гривз до Шпор за челси играл, ты тогда и ему прошлое припомни.
Jimmy_Greaves писал(а):Далее по такому образу мыслей Джимми Гривз до Шпор за челси играл, ты тогда и ему прошлое припомни.
челси - это не арсенал, сам понимаешь.
Я понимаю. Но прими к сведению, что наши терки с Ассаналом они исторические, территориальные, но никогда , повторяю никогда, фаны ассанала не позволяли себе делать такие вещи, какие позволяли себе фашисты из челси и вх. А именно: изображать звук газовой камеры и петь при этом песни про Аушвиц, Гитлера... т.д. Ты многого не знаешь, я вижу. Ассанал, как клуб, наш самый большой соперник, но между фанами ненависти больше к чавски. Это я тебе гарантирую прямо с места событый.
Jimmy_Greaves писал(а):Я понимаю. Но прими к сведению, что наши терки с Ассаналом они исторические, территориальные, но никогда , повторяю никогда, фаны ассанала не позволяли себе делать такие вещи, какие позволяли себе фашисты из челси и вх. А именно: изображать звук газовой камеры и петь при этом песни про Аушвиц, Гитлера... т.д. Ты многого не знаешь, я вижу. Ассанал, как клуб, наш самый большой соперник, но между фанами ненависти больше к чавски. Это я тебе гарантирую прямо с места событый.
При чем тут фаны челси? я же говорю про отношение к команде и игрокам, которые за нее выступали, а ты мне про фэнов начинаешь рассказывать. Это разные оперы совершенно.
Я понял, что ты ничего не хочешь понимать, всему уже научился, все знаешь. Вопросов больше нет, продолжай в том же духе.
ostrov писал(а):изображать звук газовой камеры и петь при этом песни про Аушвиц, Гитлера...
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 11