Glucifer писал(а):Раздражение на пресс-конференциях тоже можно понять: он устал в принципе, он устал от одних и тех же вопросов (почему игрок А в запасе, какая ситуация с контрактом у игрока Б, уйдет ли игрок С?), на которые он 100500 раз отвечал.
Вот этого я бы боялся больше всего. Если человек устал в принципе, то ему хочется покоя, а не штурма вершин.
Я еще другого боюсь, что никто не озвучил, я по крайней мере не видел и не слышал. Что вдруг, если Поч пока еще не совсем осознанно понял, что не по его вине, конечно, но МС и Ливерпуль, то есть персонально Гвардиола и Клопп, так оторвались вперед, что он потерял веру в способность клуба в ближайшей перспективе 2-3-х лет с ними конкурировать за титул, а место в топ 4 уже не является стимулом?
Он это не относит к себе, я бы подумал, потому что все еще молод и амбициозен, а относит к объективным обстоятельствам, как то потолок зарплат, долг за стадион. Он же видит в какой футбол играют МС и Ливерпуль и не может не видеть разницу своей команды. Мы отстаем по всем параметрам и существенно. И последствия трансферного само эмбарго прошлого года еще не до конца ясны или только сейчас начинают проявляться для всех.
Конечно, победа в НЛД снимет большинство этих вопросов, но поражение взорвет атмосферу, я боюсь даже представить. А с такой игрой как против Ньюкасла, ноу комментс. И это реально тревожит, потому что недаром говорят, нельзя просто все поменять как открыть кран с водой и полилось. В футбольном коллективе накануне закрытия ТО, где все нарушено, по его словам, по щелчку пальцев ничего не поменяется.
Я, как и Крис Каулин, до бесконечности оптимистичный человек. Если есть 1% из 100 для оптимизма, я всегда буду делать акцент на 1%. Но пожалуй впервые со времен Виллаша-Боаша, в данный момент я полностью в темноте. И не я один.