DirtyBird писал(а):Полтайма матча с Тунс смотрел на матчевском канале. Так там комментатор говорил Кайл Уокер-Дэвис. Почти.
ostrov писал(а):DirtyBird писал(а):Полтайма матча с Тунс смотрел на матчевском канале. Так там комментатор говорил Кайл Уокер-Дэвис. Почти.
А мне послышалось Уолтер-Питерс несколько раз. В первом тайме точно. У меня есть запись могу даже проверить.
ostrov писал(а):DirtyBird писал(а):Полтайма матча с Тунс смотрел на матчевском канале. Так там комментатор говорил Кайл Уокер-Дэвис. Почти.
А мне послышалось Уолтер-Питерс несколько раз. В первом тайме точно. У меня есть запись могу даже проверить.
Кузьмич писал(а):У кого какие мнения насчет появления Кайла в матче с чавсами?
Viktor писал(а): Считаю, с таким "тяжеловесом" не рискнут поставить Кайла. Ньюкасл преимущественно пытался давить на нашу оборону слева. Конте тем более попытается........
К тому же ведь есть вероятность возвращения в строй Кирана.....
Viktor писал(а):Кузьмич писал(а):У кого какие мнения насчет появления Кайла в матче с чавсами?
Считаю, с таким "тяжеловесом" не рискнут поставить Кайла. Ньюкасл преимущественно пытался давить на нашу оборону слева. Конте тем более попытается........
Viktor писал(а):Кузьмич писал(а):У кого какие мнения насчет появления Кайла в матче с чавсами?
Считаю, с таким "тяжеловесом" не рискнут поставить Кайла. Ньюкасл преимущественно пытался давить на нашу оборону слева. Конте тем более попытается........
К тому же ведь есть вероятность возвращения в строй Кирана.....
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 8