Марк Ворбертон, тренер Рейнджерс, дал свой веский ответ на досужие журналистские вопросы. Как по мне, вполне могло стать итогом столь значимой дискуссии. Хотя конечно, каждый может оставаться при своей точке зрения, что есть аболютно нормально.
"I'm not always a big fan of that. But you've got to hope you develop a real talent - and he is a real talent.
"You've got to make sure you create the environment for those boys to flourish. That's the key. I'm delighted with how he played and delighted we've got him. But he has to realise that he's up here to learn.
"There's no lack of respect intended by any of the players, absolutely not. Nathan's just enjoying his football."
Не уверен, что я большой поклонник таких трюков. Но, как тренер, я должен надеятся, что мы имеем дело с развитием настоящего таланта - а он на самом деле таковым и является.
Всегда нужно быть уверенным в том, что ты можешь создать хорошие условия для таких ребят и этот талант раскрылся на все 100. Я считаю это ключевым моментом. Я восхищен его игрой и рад, что сейчас он в нашей команде. Но он должен осознать, что здесь ему предстоит еще многому научиться.
Я не вижу никаких причин говорить о недостатке уважения с его стороны к кому-либо из соперников, абсолютно нет. На самом деле Натан лишь очень увлечен своей игрой.---
Еще о Натане в G.R.
Помимо гола, на его счету 5 ассистов, а также несколько заработанных пенальти (winning several penalties). Из всех прошедших в первой части сезона матчей, с его первого выхода и до момента отзыва из аренды, он лишь единожды не попал в заявку. Но так уж сложилось, что после 19 декабря он две последних игры провел на скамейке. Потому возникло ощущение каких-то проблем. Возможно, уже поступил запрос о возврате, и в игровом плане предпочтение стало отдавалось другим.
Кстати, вопрос с подписанием вингера «Сент-Джонстона» Майкла О'Халлорана, которое могло видеться причиной преждевременного отзыва Одувы, до сих пор не решен, и может так и
не решиться в принципе.