Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Нэйтан (Натан) Одува

ваше мнение об отдельных игроках, президентах и тренерах Тоттенхэм Хотспур

Нэйтан (Натан) Одува

Сообщение ostrov » 18 янв 2016, 00:57

Изображение

19-летний атакующий полузащитник Натан Одува досрочно отозван из своей аренды в шотландском «Глазго Рейнджерс». В общей сложности на его счету 19 матчей и 1 забитый гол в первой половине сезона 2015/16.

Натан Одува вернулся из аренды в «Глазго Рейнджерс»

*Последние изменения темы: 19.01.16 (alexpodolsky)
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Re: Нэйтан (Натан) Одува

Сообщение thindie » 20 янв 2016, 15:16

Почему-то кажется, что так мячом маслать умеет каждый про футболист. вопрос, как уже, отмечалось в целесообразности.

сразу вспомнилось одно из эль-классико недавнее в лч, когда Роналду эффектно перекинул пяткой верхом себе на ход, через голову Пике.
Мне показалось у них там состоялся блиц мета гейм - Роналду понял, чего от него ждет Пике, который разумно готовился к пробросу мяча на ход против себя. Роналду исполнил другое.
thindie
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение thindie » 20 янв 2016, 15:19

Одува показался сырым, не атлетичным. Естественно, молодой же. Интересно, как будут развиваться события.
thindie
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение ostrov » 20 янв 2016, 16:18

Насчет зрелищности и целесообразности.
Мне видится хорошая аналогия с ударами ногами в карате. В ката ( показательные выступления с техническими приемами) они все смотрятся на ура, публика ревет от восторга. Но когда доходит до реального полно-контактного боя что мы видим? В самом популярном сейчас ММА ( mixed martial art) или бои в восьмиугольном ринге с сеткой, удар в голову сбоку йоко гери, маваши гери круговой в голову, достигают цели крайне редко. В основном бойцы не гонятся за сложностью и показухой. Бойцы работают наверняка - руками, ногами по ногам, редко в голову, иногда в корпус. Красивые показательные приемы не работают в реальном контактном бою, это факт. Даже наоборот выставляют бойца в уязвимое положение, после которого легко пропустить летальную контратаку.
Точно такой же факт, что радужный флик не работает в реальной игре в футбол. Поэтому мы его видим раз в голубую луну и в основном он вызывает скандалы, а не приводит к голам или даже голевым моментам.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение alexpodolsky » 20 янв 2016, 17:07

Марк Ворбертон, тренер Рейнджерс, дал свой веский ответ на досужие журналистские вопросы. Как по мне, вполне могло стать итогом столь значимой дискуссии. Хотя конечно, каждый может оставаться при своей точке зрения, что есть аболютно нормально.

"I'm not always a big fan of that. But you've got to hope you develop a real talent - and he is a real talent.
"You've got to make sure you create the environment for those boys to flourish. That's the key. I'm delighted with how he played and delighted we've got him. But he has to realise that he's up here to learn.
"There's no lack of respect intended by any of the players, absolutely not. Nathan's just enjoying his football."

Не уверен, что я большой поклонник таких трюков. Но, как тренер, я должен надеятся, что мы имеем дело с развитием настоящего таланта - а он на самом деле таковым и является.
Всегда нужно быть уверенным в том, что ты можешь создать хорошие условия для таких ребят и этот талант раскрылся на все 100. Я считаю это ключевым моментом. Я восхищен его игрой и рад, что сейчас он в нашей команде. Но он должен осознать, что здесь ему предстоит еще многому научиться.
Я не вижу никаких причин говорить о недостатке уважения с его стороны к кому-либо из соперников, абсолютно нет. На самом деле Натан лишь очень увлечен своей игрой.

---

Еще о Натане в G.R.
Помимо гола, на его счету 5 ассистов, а также несколько заработанных пенальти (winning several penalties). Из всех прошедших в первой части сезона матчей, с его первого выхода и до момента отзыва из аренды, он лишь единожды не попал в заявку. Но так уж сложилось, что после 19 декабря он две последних игры провел на скамейке. Потому возникло ощущение каких-то проблем. Возможно, уже поступил запрос о возврате, и в игровом плане предпочтение стало отдавалось другим.
Кстати, вопрос с подписанием вингера «Сент-Джонстона» Майкла О'Халлорана, которое могло видеться причиной преждевременного отзыва Одувы, до сих пор не решен, и может так и не решиться в принципе.
Many happy days to Pochettino
alexpodolsky

Средств на руках: 35.50 RS
Девиз: Відважитись - Значить Зробити:)
Шпорный Прогнозист: 2022/23

Re: Нэйтан Одува

Сообщение rusiakos » 20 янв 2016, 17:24

foggy писал(а):мне кажется ,что поступило более выгодное предложение,либо на смену Тау в основной состав.

Андрей силен не только в прогнозах на матчи.
Изображение
rusiakos

Средств на руках: 116.00 RS
Девиз: Curo spem omnem

Сообщение alexpodolsky » 20 янв 2016, 17:57

Да он же вообще прирожденный инсайдер) Прогнозиста потеряли уже, кстати.
Прочел про Тау. Грусть-печаль...
alexpodolsky

Сообщение Кузьмич » 20 янв 2016, 18:07

Хочу увидеть финты Одувы сегодня.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение alexpodolsky » 20 янв 2016, 18:41

alexpodolsky

Сообщение Кузьмич » 20 янв 2016, 18:42

В матче с Лестером сегодня.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение alexpodolsky » 20 янв 2016, 19:04

Смотри внимательно.

Изображение
alexpodolsky