Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Капитан Команды

ваше мнение об отдельных игроках, президентах и тренерах Тоттенхэм Хотспур

Капитан Команды

Сообщение Кузьмич » 04 июн 2015, 13:46

Кабул - аут на 100%.

Ваши варианты нового Капитана и соображения по поводу безобразия - отсутствия в этом сезоне как такового важнейшей составляющей для достижения успехов.

Мой вариант - считаю что капитаном должен быть обязательно полевой игрок , желательно защитник.
По всем качествам - позиция , общее чтение игры , физическая форма(здоровье) и класс игрока - лучшей и практически единственной кандидатурой считаю Вертонгена. Единственное сомнение -пятая , "квинт"эссенция - морально-волевые качества ,готовность пожертвовать своими амбициями в пользу Клуба.
Надеюсь , Руководство клуба найдет язык по поводу нового контракта с нашим лучшим защитником последних 3-х лет.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Re: Капитан Команды

Сообщение foggy » 04 июн 2015, 14:10

Думаю по прошедшему сезону (особенно концовке)ПОЧЕТИНО определился с кандидатурами-это kane-what и lloris-1 . вот кто 1 , а кто 2-й номер вопрос! poch-serious
foggy
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Девиз: To Dare Is To Do

Сообщение toyfill » 04 июн 2015, 14:56

мой вариант - Верт вторым, первый уже есть lloris-1
toyfill
Алан Гилзин - 429 матчей за Шпоры

Сообщение Кузьмич » 04 июн 2015, 15:24

Вратарь не может выйти из ворот , подойти к центру поля и участвовать в разборках с судьями и игроками соперника. Не может наказать подкатом или демонстративной грубостью соперника , чтобы остановить тактику фола со стороны костоломов - это очень важно в половине матчей , иногда судья дает играть грубо - и если вовремя не остановить поток грубости - будет полный финиш.
Также важно вовремя останавливать партнеров от проявления лишних желтых и красных - если молодых и их эмоции никто не удержит , они будут их получать (и получают уже ) пачками - это касается Бенталеба , Мейсона , Роуза в первую очередь.
Да , и к сожалению , Льорис король рамки ворот , но никак не раздевалки. Это не Чилаверт , даже его управление защитниками показывает ,что он не доминанта .
А нам нужен такой Лидер ,чтобы у всех поджилки тряслись .

Кейн - слишком молод , и играет слишком высоко. Нападающий не может видеть все поле , поэтому капитанов чаще всего выбирают из цз или цпз - у них есть возможность увидеть больше , весь ритм игры.

Не забывайте , мы играем в АПЛ. От тафгаев уровня Шкртела или Терри , способных затоптать чужую атаку и не дать в обиду свою - очень многое зависит.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение konakov » 04 июн 2015, 16:00

Кейн молодой и горячий, ему самому нужен присмотр еще.

По мне так, Льорис без вопросов кэп. Не обязательно на всех орать, что бы коленки тряслись, что за мышление гопника. Авторитет у него значительный, игроки его слушают.
Вице наверное Вертонген, но для этого ему нужно больше отдаваться клубу, так что нужно смотреть на настрой.

Раньше надежды были на Уоку, но последний сезон очень смят для него.
konakov
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение to dare is to do » 04 июн 2015, 17:17

По самоотдаче конечно у нас на первом месте Роуз, но он слишком молод и неопытен, чтобы вести за собой команду. Так что, думаю, Льорис - №1, Вертонген -№2
to dare is to do
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Девиз: To Dare Is To Do

Сообщение rusiakos » 04 июн 2015, 17:59

Сделал бы опрос уж.

Кейн, видимо, будет. Еще Уокер и Вертонген неплохо бы.

Льориса не стоит ставить постоянным капитаном, так как по срасхожему мнению, капитан должен быть полевым игроком и принимать участие в событиях матча. Ну там, к судье подбежать, партнерам напихать.
Изображение
rusiakos

Средств на руках: 116.10 RS
Девиз: Curo spem omnem

Сообщение ostrov » 04 июн 2015, 18:27

Капитан Льорис без вопросов, если он действительно хочет оставаться и играть в клубе.
Должно быть два вице-капитана. Один железно должен быть Харри. Он авторитет без вопросов для всей молодой группы и пример для подражания.
По своим качествам Бенталеб абсолютно капитанский материал. Но не очень мудро пИсать через голову Вертонгена по старшинству и достоинству. Хотя я не совсем уверен в его капитанских проявлениях на поле. У Бенталеба это видно по языку тела, не стесняется. Ян более законсервирован и не слишком заметно дерижирует игрой. Но это мои чисто внешние впечатления. Думаю гаффер за год изучил людей, характеры, взаимоотношения, зоны влияния. Надеюсь больше не допустит управленческих ошибок как вначале первого сезона.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение rusiakos » 04 июн 2015, 18:31

Гаффер? Это типо гофер? )
Изображение
rusiakos

Средств на руках: 116.10 RS
Девиз: Curo spem omnem

Сообщение ostrov » 04 июн 2015, 18:34

В принципе хорошая идея иметь капитана из воспитанников клуба, для которых целовать эмблему это не просто жест на публику. Если Льорис уйдет, то тогда Харри идеальная кандидатура. Авторитет , хоть и новорожденный, но заработанный честным трудом. Это все видят. Он первый на тренировке и последний уезжает с базы.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение ostrov » 04 июн 2015, 18:37

rusiakos писал(а):Гаффер? Это типо гофер? )

я не знаю что такое гофер.
Gaffer это босс. Подозреваю, что может быть от слова governor - губернатор, правитель.
ostrov

Сообщение Zakhar » 08 июн 2015, 02:05

Верта-Юго- если одышется Уока .
Zakhar

Средств на руках: 102.70 RS

Вернуться в ИГРОКИ-PLAYERS

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 11