Master of рuppets писал(а):Если "пациент " вспомнил динама Киев , то он несколько проинформирован и начитан .
Леннон в таких ситациях беспомощен и бесполезен - рост\вес не тот.
Леннон гораздо лучше с Уокером взаимодействует, хоть они и те еще бревна.
организовал 3 как минимум 100% -х момента для бревна
"бревно" - это не характеристика игрока в целом, а просто мое имхо, что они достаточно прямолинейно действуют в отдельности в сложных эпизодах.
Сейчас смотрю игру Ливерпуля - чтобы такое бревно , как Стерлинг , Уэлбэк росло - нужно чтобы рядом постоянно был игрок уровня кусаки или шрека , которые просто раскачивают и изматывают защиту. У нас к сожалению , нет такого виртуоза среди нападающих.
Я теперь понимаю , почему у нас Сольдадо не забивает. Смотрю на игру Бензема и понимаю , что он просто бревно оцилиндрованное.
Кстати , посмотрел обзор матча - Лукаку неулюжее бревно , три 100% момента запорол .
Бентеке прекрасный наконечник , но главное оружие Виллы - ее фланги , Агбонлахор и Вайман. С ними забивает даже такое бревно как Козак.
Бони абсолютнейшее бревно . Медвежонку надо сбрасывать килограмм 10 , он банально не успевает к мячу.
Ну можно конечно купить таранного напа. Вот только кого? з.ы. Халка в топку, это бревно.
Сравнение с Захой вообще не в его пользу - по мне , бревно-бревном этот заха ,второй уэлбэк будет.
Жиру у них бревно почище Адебайора
Только не Виллиана. Это же бревно....
обычно "бревно" - не самое еще оскорбительное слово.
[/quote]alexpodolsky писал(а):Да-да, спасибо за подсказку, было дело.
Небольшая подборочка форумовских цитат, для расслабления. Упомянутое бревно есть в этом списке.
Сейчас этот форум просматривают: diaskz и гости: 1