«Думаю, это был своего рода шок, во-первых, — объяснил Эндж. — Мы видели, что он получил травму во время игры. Мы видели его в перерыве, но не было никаких сомнений в том, что он продолжит. Ты перевариваешь это, а потом, после игры, он жалуется на боль, но ты вроде как думаешь: «Он только что отыграл 60 минут с больной лодыжкой, но мы забинтуем её и снова выйдем на поле».
«Внешне люди теперь понимают, что это свидетельствует о нём как о человеке. Он крепкий как скала и такой же сильный. Тот факт, что он играл на таком уровне в течение 60 минут со сломанной лодыжкой, был просто выдающимся. Шок проходит, и тогда приходится осознать, что его не будет какое-то время.
«Зная его, я могу предположить, что он будет тянуть до последнего. Кроме того, зная его, вы будете ежедневно получать новости об этом в его Instagram!
«Это большой удар, в том числе и для него лично, потому что он провёл выдающийся сезон для нас и действительно рос как лидер в нашей группе, но мы и раньше сталкивались с неудачами и справимся с этой».
Что касается сроков, Эндж сказал: «Это не займёт недели. Это займёт месяцы. Он перенёс операцию, а вы знаете, что в хирургии есть определённые сроки, и поскольку это Вик... Мне не нравится называть сроки так рано в процессе, потому что это создаёт ненужное давление на игрока и некоторые ожидания». Я думаю, что как только мы закончим этап реабилитации и он начнёт выходить (на тренировочное поле), у нас появится более чёткое представление.