Джо в подкасте признался, что из Клуба его выставил Нуну, и в довольно прямолинейной манере. Джо при встрече сказал: у меня контракт еще на год, я провел 10 матчей, и во всех мы победили, почему бы не продолжить?
Нуну ответил через пару недель, сидя в каком-то маленьком офисе рядом с кабинетом спортдира (ранее уже говорили, что Нуну выделили маленький офис для работы, в сравнении с рабочими кабинетами Поча, Моура или Конте): буду откровенен, я беру другого вратаря, и у нас будет три кипера. Ты не коснешься мяча в этом сезоне за нас ни при каких обстоятельствах.
Джо сказал ОК, но затем переспросил Нуну: чисто ради интереса, как кипер киперу - почему я не могу быть даже запасным для номера 1? Скажи честно.
Нуну: каждый из нас достигает точки в карьере, когда тело не позволяет больше тебе играть. Мне будет некомфортно каждую минуту, пока ты будешь стоять на воротах за нас. Мяч для тебя слишком резв, ты старый, не двигаешься, в тебе не осталось силы.
Джо рассмеялся - он не был согласен ни с чем из того, чем его вживую хоронил тренер. Затем он пошел к Паратичи, тот мялся, и Джо в общем смирился, мол, неудобно получается.
https://inthestiffs.buzzsprout.com/1902 ... ations?t=0