ostrov писал(а):Энди Марри стал первым британцем за 76 лет после Фреда Перри, выигравшим Гранд Слэм ЮС Опен.
Какой же был матч! Не мог оторвать глаз всю ночь. Энди, моё уважение за мужество и терпение!
ostrov писал(а):"В общем сомнения-сомнения))"
Мнительность-мнительность... Решено заранее, это же бред чистой воды...77 лет не могли решить, а в 2013 решили все решить заранее. На Олимпийских играх и на US Open в прошлом году тоже все купили против Джока? Надо понять, что Марри с тренером Лендлом стал гораздо сильнее психологически. Ты наверно и не знаешь кто он такой. Вот и весь секрет, а в атлетизме он его превосходит. Получается, что Марри, не показывая свой лучший теннис сильнее всех. Надо смотреть без предрассудков, с чистым умом. Возьми футбол. МЮ не показав особо зрелищного футбола становится чемпионом. Шпоры, играя через пень колоду, все равно набрали рекордное количество очков. Пойми простую вешь, чтобы выигрывать, не обязательно играть красиво, побеждать можно и уродливо. челси как выиграли ЛЧ? Но ведь выиграли, все пипец, историю не перепишь, нравится нам это или нет.
SpaceAce писал(а):Валер, не прими близко, но посмотрев по сути весь Уимблдон у меня создалось впечатление, что все было известно. Не хочу сказать, что куплено итд, но решено было заранее, поднимают престиж, работают над имиджем, как хотите. Просто Марри на протяжении всего турнира не показывал не то, чтобы чемпионскую игру, но даже свой самый высокий уровень, а вот Джоко был довольно стабилен и непреклонен, а в финале вдруг такой фейл.
В общем сомнения-сомнения))
Zakhar писал(а):ostrov писал(а):"В общем сомнения-сомнения))"
Мнительность-мнительность... Решено заранее, это же бред чистой воды...77 лет не могли решить, а в 2013 решили все решить заранее. На Олимпийских играх и на US Open в прошлом году тоже все купили против Джока? Надо понять, что Марри с тренером Лендлом стал гораздо сильнее психологически. Ты наверно и не знаешь кто он такой. Вот и весь секрет, а в атлетизме он его превосходит. Получается, что Марри, не показывая свой лучший теннис сильнее всех. Надо смотреть без предрассудков, с чистым умом. Возьми футбол. МЮ не показав особо зрелищного футбола становится чемпионом. Шпоры, играя через пень колоду, все равно набрали рекордное количество очков. Пойми простую вешь, чтобы выигрывать, не обязательно играть красиво, побеждать можно и уродливо. челси как выиграли ЛЧ? Но ведь выиграли, все пипец, историю не перепишь, нравится нам это или нет.
ЛЕНДЛ КАК РАЗ НИКОГДА НЕ играл красиво )))
Англичанину респект! Timothy Henman был хороший игрок ,но какую-то чуточку ему не хватало.
foggy писал(а):Поздравляю всех кому не безразлично! Ватсон-умничка! А Энди Мюрэй на классе взял свой родной турнир. Боже храни королеву!
Zakhar писал(а):foggy писал(а):Поздравляю всех кому не безразлично! Ватсон-умничка! А Энди Мюрэй на классе взял свой родной турнир. Боже храни королеву!
Маррэй скот! Был за выход из королевства. Когда говорит сам с собой , то выражается "Fu## Queen!"
ostrov писал(а):Я на седьмом небе от победы Энди. Что вы тут обсуждаете не имеет никакого отношения к его личному ахуенному достижению. Теннис был мирового класса. Если вы что то в этом понимаете.
ostrov писал(а):Я на седьмом небе от победы Энди. Что вы тут обсуждаете не имеет никакого отношения к его личному ахуенному достижению. Теннис был мирового класса. Если вы что то в этом понимаете.
Только почему вы какую то хуйню обсуждаете вместо игры?Zakhar писал(а):ostrov писал(а):Я на седьмом небе от победы Энди. Что вы тут обсуждаете не имеет никакого отношения к его личному ахуенному достижению. Теннис был мирового класса. Если вы что то в этом понимаете.
Нет блят )))) Значит в глубину личностного окромя травки даже языком двинуть нельзя )))
Тупые мы батюшка , а от того и ведаем столько !
Вернуться в ДРУГИЕ ВИДЫ СПОРТА-OTHER SPORTS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 8