Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Олимпийские Игры - 2014

баскетбол, хоккей, гонки, теннис, волейбол, и т.д.

Re: Олимпийские Игры - 2014

Сообщение Кузьмич » 12 фев 2014, 17:29

Всех поздравляю с золотом Анастасии Кузнецовой - биатлон (выступает за Словакию)
Всех поздравляю с золотом Юрия Подладчикова - сноуборд (выступает за Швейцарию).
Благодаря чиновникам эти НАШИ люди , выступают за чужие страны( а раншье выступали за Россию) , но мне их золото греет душу.

А вот бронза "тезки цоя" - Виктора Анна (Ан Хён Су в девичестве) не греет , не потому что бронза , а потому что НЕ НАШ.
Хоть и выступает за Россию.

Болейте за СВОИХ!
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение SpaceAce » 12 фев 2014, 17:40

Кузьмич писал(а):Всех поздравляю с золотом Анастасии Кузнецовой - биатлон (выступает за Словакию)
Всех поздравляю с золотом Юрия Подладчикова - сноуборд (выступает за Швейцарию).
Благодаря чиновникам эти НАШИ люди , выступают за чужие страны( а раншье выступали за Россию) , но мне их золото греет душу.

А вот бронза "тезки цоя" - Виктора Анна (Ан Хён Су в девичестве) не греет , не потому что бронза , а потому что НЕ НАШ.
Хоть и выступает за Россию.

Болейте за СВОИХ!

С Кузьминой и Подладчиковым - согласен, за них приятно.

А вот с Аном это ты херню сморозил как часто бывает. Он хоть и натурализованный, но уже БОЛЕЕ наш, чем огромное количество людей.
SpaceAce
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Девиз: To Dare Is To Do

Сообщение Иван Факов » 12 фев 2014, 17:43

Сноуборт !? facepalm_harry
Иван Факов

Средств на руках: Закрыто

Сообщение Кузьмич » 12 фев 2014, 17:48

SpaceAce писал(а):
А вот с Аном это ты херню сморозил как часто бывает. Он хоть и натурализованный, но уже БОЛЕЕ наш, чем огромное количество людей.

Неужели он уже выучил русский язык? Год назад смотрел его интервью , и он говорил только по корейски.
Чем же он НАШ, расскажи мне?
Кузьмич

Сообщение ostrov » 12 фев 2014, 18:16

Кузьмич писал(а):
SpaceAce писал(а):

Неужели он уже выучил русский язык? Год назад смотрел его интервью , и он говорил только по корейски.

Неделю назад видел. Он по-русски говорил дай бог бы так Ламеле говорить по-английски.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение Кузьмич » 12 фев 2014, 18:21

ostrov писал(а):
Неделю назад видел. Он по-русски говорил дай бог бы так Ламеле говорить по-английски.

Да ,сейчас посмотрел , вполне сносно . удивлен.

Но , лично для меня он пока еще не обрусел.
Но это лично мое мнение и лично мое отношение.
Кузьмич

Сообщение SpaceAce » 12 фев 2014, 18:30

Кузьмич писал(а):
SpaceAce писал(а):

НАШ он своим подходом. Своим желанием. В нем этого желания на треть сборной, если не больше. Он выкладывается и по нему видно, что он очень очень очень сильно переживает вообще за все. И совсем не за деньги (стыд, но он все еще живет в расположении сборной по сути), а именно за сборную, за результаты, он хочет быть полезным.

Да, он в то же время хочет утереть нос и корейцам - его можно понять, но он не меньше хочет помочь своей новой стране, которая его приняла, вылечила и дала ему возможность снова выступать на высочайшем уровне и тренироваться под руководством хороших специалистов. Это реально уже другой человек. Это не этап, это реально новая жизнь.
SpaceAce

Сообщение Maronier » 12 фев 2014, 21:24

Иван Факов писал(а):КАК и здесь
http://news.rambler.ru/23558823/
молчат все , а обидки кидает человек "обычный бюрократ " avb-unhappy

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4Ci43nC4Zyg

мало кто знает, включая недоумка-матрасеншпиллера, но тот фашистский спортсмен, с кем он сравнил 15-тилетнюю Липницкую, был капитаном СС и был убит партизанами под Хатынью
Последний раз редактировалось Maronier 12 фев 2014, 21:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Здравый смысл — это сумма предубеждений, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста.
Maronier
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение SpaceAce » 12 фев 2014, 21:26

Паааарни, пааарни, ну Олимпиада же((

Шведы вон Чехов укатывают...
SpaceAce

Сообщение leviofan » 12 фев 2014, 23:29

Ну че, всех кто за рашку болеет поздравляю, дублик в фигурном катании и объективно никто даже рядом и не был, хотя по мне так вторая пара была лучше ))) Лея в восторге была просто ))))

А шведы в шайбе прям нежданно так сходу хлопнули по сути единственныендосих конкурентов в группе. Интрига в группах шайбы по сути одна осталась ))) рашка - пендосия. Так то буду болеть за пендосов в этой игре, но есть подозрение что они будут катать убогий автобус, а если при этом Малкин с Овечкой и Ничушкиным выдадут свои топ игры, то боюсь от пендосов и мокрого места не останется, но кто знает, может и не будут катать автобусик и игра получится хорошей. А больше в группах по сути интриг и нет, кленовые листья понятно выходят с первого места без малейших проблем, даже не знаю что может произойти что бы они не вышли легко из своей группы имея такой убойный атакующий потенциаял двух по сути самых убойных атак НХЛ - уток и питов. В ощем в группах ток одну игру жду. А потом самое вкусное будет ))
Предела нет, иди дальше.
leviofan

Сообщение Gareth » 12 фев 2014, 23:38

Мне искренне жаль Шелковы и Савченко, потому что видно, что старались и очень обидно от неудачи, но... черт дери, обе наши пары решительно были хороши. И обе достойны победы, и я рад, что не осталось абсолютно никаких вопросов в том, кто номер один.
Волосожар и Траньков!.. Хоть тут и не прочтет никто это... спасибо за эти эмоции...
Gareth
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Девиз: Решиться - значит сделать.

Сообщение Дьюри » 13 фев 2014, 00:12

Фигуристам нижайшее, эмоции, практически разрыдавшегося в прямом эфире комментатора дорогого стоят!
Дьюри
Тед Дитчберн - 452 матча за Шпоры

Сообщение SpaceAce » 13 фев 2014, 00:12

Фигурка - наше все. Волосожар и Траньков прекрасны. А молодой дуэт Столбовой и Климова настраивает на лучший лад. Они были яркими, быстрыми...прям вообще восторг.

А немцам отдали дань уважения. Два падения в финале - это несерьезно.
SpaceAce

Сообщение SpaceAce » 13 фев 2014, 19:15

Ну что, мужики с горем пополам вкатились. 5:2 со Словенией - не самый однозначный резалт. Американцы закатали словаков в лед.

Ничушкина с почином!
SpaceAce

Сообщение leviofan » 13 фев 2014, 20:00

Ахахахаха, Леечка расстроена, а я ржу. Только в рашке могут переломанного, функционально не готового чудилку тупо за какие-то там былые заслуги взять в команду лишив кого-то молодого и перспективного места на олимпиаде. В итоге Блющенко или как он там снимается с соревнования. Ахахахахахаха. Я прям порадовался ))) бо нех лесть пенсионеру если еле ходишь, куда ты прешся чудила и кто вообще команду-то формирует, куда смотрят-то???
Предела нет, иди дальше.
leviofan

Сообщение Кузьмич » 13 фев 2014, 21:21

Изначально было понятно , что Плющенко взяли только для того чтобы он мог получить золото за командные выступления - и при этом было изначально понятно , что мы это командное золото возьмем.

Заслуги у него есть , да. Четверные.
Кузьмич

Сообщение serpal » 13 фев 2014, 21:27

Как же динамично смотрится эстафета в санях! Самая мной ожидаемая медалька сегодня и она есть. И даже серебро! А немецкие саночники просто короли трассы. Всё по делу и всё в одну калитку.
Из неожиданного и бронза в биатлоне. Всё же в индивидуальных гонках не считаю наших претендентами на медали, а наш ещё и самым первым стартовал. Вот так класс. Можно и Фуркадом восхититься, в отличной форме француз.
С Плющенко что-то намудрили конечно. Фигурку не смотрю, поэтому сложно комментировать. Вся жопа как я понял из-за низкого рейтинга России в этом виде спорта, поэтому заявлен был только один участник по регламенту. Ну и все говорят, что у молодого чемпиона России всё равно шансов на медали не было бы. Так что моральную сторону пусть фанаты это вида спорта обсуждают.))
А за хоккейную нашу сборную пока ничего, как минимум, не понятно. Смотрим дальше. brad_head

И это, девки в кёрлинге разочаровывают, ждал иного. sherwood-wtf
serpal
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Сообщение ostrov » 13 фев 2014, 21:55

Смотрю Олимпиаду в full HD cо стереозвуком. Фристайл скислоп в горах на фоне снега и голубого неба это нечто.
<del>, такие полеты в воздухе на лыжах не могут делать люди внутренне несвободные, подконтрольные, туда ходи, туда не ходи.
Американцы забрали весь пьедестал. А русский парень на сноуборде и тот выступал за Швейцарию. Прочитал про него историю- типично. Когда узнал, что требуют русские тренерА, спать в 11 часов, сиди на сборах, как солдат под ружьем, понял, лучше уж за Швейцарию.
А говорят, скоро готовят закон в думе, библиотекам запретят называться публичными. А то морально-неустойчивые граждане могут перепутать с публичными домами. Славься отечество, воистину свободное Ade_head
Такого маразма даже при красной диктатуре не было.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение SpaceAce » 13 фев 2014, 21:58

serpal писал(а):Как же динамично смотрится эстафета в санях! Самая мной ожидаемая медалька сегодня и она есть. И даже серебро! А немецкие саночники просто короли трассы. Всё по делу и всё в одну калитку.
Из неожиданного и бронза в биатлоне. Всё же в индивидуальных гонках не считаю наших претендентами на медали, а наш ещё и самым первым стартовал. Вот так класс. Можно и Фуркадом восхититься, в отличной форме француз.
С Плющенко что-то намудрили конечно. Фигурку не смотрю, поэтому сложно комментировать. Вся жопа как я понял из-за низкого рейтинга России в этом виде спорта, поэтому заявлен был только один участник по регламенту. Ну и все говорят, что у молодого чемпиона России всё равно шансов на медали не было бы. Так что моральную сторону пусть фанаты это вида спорта обсуждают.))
А за хоккейную нашу сборную пока ничего, как минимум, не понятно. Смотрим дальше. brad_head

И это, девки в кёрлинге разочаровывают, ждал иного. sherwood-wtf

Даааа, сани были напряжные, но заслужили медальку. С немцами не потягаться. Единственное меня только коробили двойки...один на другом это брррр....

А керлинг это да...разочарование за разочарованием...
SpaceAce

Сообщение Дьюри » 13 фев 2014, 22:12

leviofan писал(а):Ахахахаха, Леечка расстроена, а я ржу. Только в рашке могут переломанного, функционально не готового чудилку тупо за какие-то там былые заслуги взять в команду лишив кого-то молодого и перспективного места на олимпиаде. В итоге Блющенко или как он там снимается с соревнования. Ахахахахахаха. Я прям порадовался ))) бо нех лесть пенсионеру если еле ходишь, куда ты прешся чудила и кто вообще команду-то формирует, куда смотрят-то???

Неизвестный мне лично, человек с Украины, когда ты пишешь на сайте Болельщиков говорящих на русском языке и где преимущественно все-таки болельщики из России, избегайте в своих язвительных постах называть нашу Родину "рашкой", так как это задевает наши нежные чувства.
Дьюри
Тед Дитчберн - 452 матча за Шпоры

Пред.След.

Вернуться в ДРУГИЕ ВИДЫ СПОРТА-OTHER SPORTS

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1

Рейтинг@Mail.ru