Кузьмич писал(а):Всех поздравляю с золотом Анастасии Кузнецовой - биатлон (выступает за Словакию)
Всех поздравляю с золотом Юрия Подладчикова - сноуборд (выступает за Швейцарию).
Благодаря чиновникам эти НАШИ люди , выступают за чужие страны( а раншье выступали за Россию) , но мне их золото греет душу.
А вот бронза "тезки цоя" - Виктора Анна (Ан Хён Су в девичестве) не греет , не потому что бронза , а потому что НЕ НАШ.
Хоть и выступает за Россию.
Болейте за СВОИХ!
SpaceAce писал(а):
А вот с Аном это ты херню сморозил как часто бывает. Он хоть и натурализованный, но уже БОЛЕЕ наш, чем огромное количество людей.
Кузьмич писал(а):SpaceAce писал(а):
А вот с Аном это ты херню сморозил как часто бывает. Он хоть и натурализованный, но уже БОЛЕЕ наш, чем огромное количество людей.
Неужели он уже выучил русский язык? Год назад смотрел его интервью , и он говорил только по корейски.
Чем же он НАШ, расскажи мне?
ostrov писал(а):
Неделю назад видел. Он по-русски говорил дай бог бы так Ламеле говорить по-английски.
Кузьмич писал(а):SpaceAce писал(а):
Неужели он уже выучил русский язык? Год назад смотрел его интервью , и он говорил только по корейски.
Чем же он НАШ, расскажи мне?
Иван Факов писал(а):КАК и здесь
http://news.rambler.ru/23558823/
молчат все , а обидки кидает человек "обычный бюрократ "
serpal писал(а):Как же динамично смотрится эстафета в санях! Самая мной ожидаемая медалька сегодня и она есть. И даже серебро! А немецкие саночники просто короли трассы. Всё по делу и всё в одну калитку.
Из неожиданного и бронза в биатлоне. Всё же в индивидуальных гонках не считаю наших претендентами на медали, а наш ещё и самым первым стартовал. Вот так класс. Можно и Фуркадом восхититься, в отличной форме француз.
С Плющенко что-то намудрили конечно. Фигурку не смотрю, поэтому сложно комментировать. Вся жопа как я понял из-за низкого рейтинга России в этом виде спорта, поэтому заявлен был только один участник по регламенту. Ну и все говорят, что у молодого чемпиона России всё равно шансов на медали не было бы. Так что моральную сторону пусть фанаты это вида спорта обсуждают.))
А за хоккейную нашу сборную пока ничего, как минимум, не понятно. Смотрим дальше.
И это, девки в кёрлинге разочаровывают, ждал иного.
leviofan писал(а):Ахахахаха, Леечка расстроена, а я ржу. Только в рашке могут переломанного, функционально не готового чудилку тупо за какие-то там былые заслуги взять в команду лишив кого-то молодого и перспективного места на олимпиаде. В итоге Блющенко или как он там снимается с соревнования. Ахахахахахаха. Я прям порадовался ))) бо нех лесть пенсионеру если еле ходишь, куда ты прешся чудила и кто вообще команду-то формирует, куда смотрят-то???
Вернуться в ДРУГИЕ ВИДЫ СПОРТА-OTHER SPORTS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1