Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Олимпийские Игры - 2014

баскетбол, хоккей, гонки, теннис, волейбол, и т.д.

Re: Олимпийские Игры - 2014

Сообщение ostrov » 10 фев 2014, 21:58

Люди интересуются, кому достанется вся недвижимость после карнавала, кто туда будет ездить?
Когда всем единоросам закроют визы в цивильные страны, может они там и будут тусить.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение SpaceAce » 10 фев 2014, 23:31

В это время совершенно внезапно для меня к нам прилетела бронза в фристайле!
SpaceAce
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Девиз: To Dare Is To Do

Сообщение Дьюри » 11 фев 2014, 00:11

Лех, в женском фристайле уже брали бронзу - на прошлой вроде Олимпиаде
Дьюри
Тед Дитчберн - 452 матча за Шпоры

Девиз: To Dare Is To Do

Сообщение Gareth » 11 фев 2014, 08:08

leviofan писал(а):Смотреть буду только шайбу, жена смотрит и всякое остальное )) Она болеет за рашку, я буду болеть за американцев в шайбе, больше ни за кого и пофиг что у меня есть гражданство этой страны, мне глубоко фиолетово как выступят недоспортсмены недостраны ))) А то что будет такой праздник хоккея - это здорово, олимпиада как ни крути хорошо. Где еще такую концентрацию звезд шайбы на коротком интервале можно увидеть?

Извини, но мне это напоминает как одна девочка по фамилии Иванова болеет за Ирландию. Что же тебе "недоспортсмены"-то такого сделали?
Gareth
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Девиз: Решиться - значит сделать.

Сообщение Maronier » 11 фев 2014, 09:46

Gareth писал(а):
leviofan писал(а):Смотреть буду только шайбу, жена смотрит и всякое остальное )) Она болеет за рашку, я буду болеть за американцев в шайбе, больше ни за кого и пофиг что у меня есть гражданство этой страны, мне глубоко фиолетово как выступят недоспортсмены недостраны ))) А то что будет такой праздник хоккея - это здорово, олимпиада как ни крути хорошо. Где еще такую концентрацию звезд шайбы на коротком интервале можно увидеть?

Извини, но мне это напоминает как одна девочка по фамилии Иванова болеет за Ирландию. Что же тебе "недоспортсмены"-то такого сделали?

я постеснялся спросить )))))))) почему то подумалось, что тут такое считается нормальным.

равно как и называние нашей страны "недостраной"

в качестве иллюстрации
http://pavlius.livejournal.com/21361.html
Здравый смысл — это сумма предубеждений, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста.
Maronier

Сообщение Gareth » 11 фев 2014, 10:12

Maronier писал(а):я постеснялся спросить )))))))) почему то подумалось, что тут такое считается нормальным.

равно как и называние нашей страны "недостраной"

Ну вообще это печально, если такое считается нормальным. У среднего русского обывателя очень романтическое видение других стран и жизни в них. А от тех людей, которые жили заграницей, я гораздо чаще слышу скорее негативные отзывы. Понятное дело, что не бывает абсолютных плюсов и минусов, везде хорошо и плохо по-своему, но "недострана" - это, конечно, сильно сказано. А если смотреть по статистике распределения населения планеты, тот факт, что вы родились в России и при этом не в селе Верхние Залупки, вообще должен вызывать восторг.

Но если эти настроения еще как-то можно понять в связи с муссирующимися трендами в СМИ и некоторыми особенностями русского менталитета, то как можно нашу сборную называть "недоспортсменами" - это, конечно, вообще мрак. С такой историей побед и культурой по многим видам спорта... Интересно, что большинство таких комментариев делают люди, в своей жизни освоившие лишь один вид спорта - "литрбол", поэтому обращать внимание особо не стоит. Просто лично я немного шокирован таким заявлением от Левиофана как от человека и члена нашего сообщества, объединенного вокруг спортивной игры.
Gareth

Сообщение leviofan » 11 фев 2014, 11:42

Ребят, я просто не совсем как бы русский ))) да и плюс моя семья исторически от этой страны начиная с революции и далее огребла не слабо, что сейчас она разбросана по всей планете, репрессии, раскулачивания, концлагеря и т.д. Я очень люблю эту землю, этих людей, это мне привила бабушка с детства, но я презираю эту СТРАНУ, именно страну, государственность. Потому я не болен патриотизмом, да и честно говоря не понимаю как разумный человек может быть патриотом этого убогого государства? Земли, людей, культурного наследия, да это понимаю, но никак не государства, которое по моему заслуживает только одного - навсегда пропасть с карты планеты. Если я своими постами обижаю чьи-то патриотические взгляды и ценности, приношу свои извинения, такой цели не имею, просто высказываю свою позицию.
Предела нет, иди дальше.
leviofan

Сообщение Иван Факов » 11 фев 2014, 12:02

[quote="leviofan"]Ребят, я просто не совсем как бы русский )))

Не актуально , но поддерживаю. sherwood-lol

Для любви или ненависти ВСЕГДА нужны сравнения.
Покататься по бывшему СССР , современной России и по иным "анти гомофобным странам " levy-whoa
Меня в России держат только "старики и дети" .
Я хрен знаю "девочку иванову " , но я всегда болею за сб. Англии и с поклоном стою у памятника B.Moore . То кто я агент моссада или ми-6 !? Недоделкин из России!?
Вчера слушал "радио-максимум Нуждина" . Так парень описывает роза-хутор с восторгом , но цены даже в Макдак "заоблочными" чем в Москве. За 2 недели хотят всё отбить ? А потом корумп.клерки и бюрократы страны ТОЛЬКО ТАМ будут тратить свои деньги!?
А медвепуты всех заставят? Пошли в жопу !!!!
Иван Факов

Средств на руках: Закрыто

Сообщение leviofan » 11 фев 2014, 12:12

С женой сейчас посмотрел керлинг, в русборной очень красивые девочки )) так что буду за них болеть, ну как таких красавиц не поддержать, да и игра интересная. Я за красоту )))
Предела нет, иди дальше.
leviofan

Сообщение Maronier » 11 фев 2014, 13:31

Иван Факов писал(а):Для любви или ненависти ВСЕГДА нужны сравнения.
Покататься по бывшему СССР , современной России и по иным "анти гомофобным странам " levy-whoa
Я хрен знаю "девочку иванову " , но я всегда болею за сб. Англии и с поклоном стою у памятника B.Moore . То кто я агент моссада или ми-6 !? Недоделкин из России!?
Вчера слушал "радио-максимум Нуждина" . Так парень описывает роза-хутор с восторгом , но цены даже в Макдак "заоблочными" чем в Москве. За 2 недели хотят всё отбить ? А потом корумп.клерки и бюрократы страны ТОЛЬКО ТАМ будут тратить свои деньги!?

такое ощущение, что ты под спидами и "мысли" льются неконтролируемым потоком
Здравый смысл — это сумма предубеждений, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста.
Maronier

Сообщение Gareth » 11 фев 2014, 14:01

leviofan писал(а):Ребят, я просто не совсем как бы русский ))) да и плюс моя семья исторически от этой страны начиная с революции и далее огребла не слабо, что сейчас она разбросана по всей планете, репрессии, раскулачивания, концлагеря и т.д. Я очень люблю эту землю, этих людей, это мне привила бабушка с детства, но я презираю эту СТРАНУ, именно страну, государственность. Потому я не болен патриотизмом, да и честно говоря не понимаю как разумный человек может быть патриотом этого убогого государства? Земли, людей, культурного наследия, да это понимаю, но никак не государства, которое по моему заслуживает только одного - навсегда пропасть с карты планеты. Если я своими постами обижаю чьи-то патриотические взгляды и ценности, приношу свои извинения, такой цели не имею, просто высказываю свою позицию.

Будешь в славном городе Орле если вдруг, на одной из главных площадей есть красивое красное здание, сейчас это банк и рядом банковская школа. Так вот до 1917 года мой прадед был владельцем этого местного банка )) Раскулачивание... это уже история все.
Не актуально , но поддерживаю. sherwood-lol
Для любви или ненависти ВСЕГДА нужны сравнения.

Очень похоже на сообщения Захара - понятно только после нескольких сот граммов))
Господин Факов, для любви или ненависти не нужны сравнения. Любовь и ненависть (настоящие любовь и ненависть, а не приязнь и неприязнь) - чувства иррациональные.
Я тоже симпатизирую сборной Англии, я вообще скажу щас страшную вещь - ненавижу русский футбол и - не поверите - болею за английскую команду. Любовь к Тоттенхэму как раз для меня иррациональна. Я просто люблю этот клуб. И плевать я хотел на сравнения.
По остальному ответить не могу - вообще ход мыслей не понял.
И кто такой Иван Факов тоже не знаю - учитывая, что есть общие знакомые даже, представился бы, что-ли, подробнее, уважаемый.
Gareth

Сообщение Иван Факов » 11 фев 2014, 16:11

Хорошее мнение "стервозной девушки".
http://www.dni.ru/showbiz/2014/2/7/267008.html
Для меня главнее всего . Зачем мне платить дорого !?
Иван Факов

Сообщение Maronier » 11 фев 2014, 16:31

Иван Факов писал(а):http://www.dni.ru/showbiz/2014/2/7/267008.html

оттэта ебанько! ))))))))))))
аргумент, что слишком много плющенко - это вообще из разряда дебилизма.
ну и про сочувствие местным жителям тоже аргумент на уровне инстинкта, а не разума. уверен, что местные жители счастливы, что теперь будут жить не в ауле, как раньше, а в европейском городе. и то ,что у них были перебои с водой и светом во время строек - так у них до строек и свет то с водой был пару часов в день ))))))))))))))))) а теперь будет круглосуточно. но по мнению этой глупой девочки, это должно их расстроить ))))))))))))
"змеи и шакалы, беспокоящие ксению собчак" - ржал прям в голос )))))))))))))))))))))
Maronier

Сообщение Иван Факов » 11 фев 2014, 16:46

Мнение оно и в Сочи мнение .http://ammo1.livejournal.com/461583.html
Хотите жить в "блокадной стране " и это ваше право.
Иван Факов

Сообщение Maronier » 11 фев 2014, 17:15

безусловно из-за кладбища надо было перенести олимпиаду в рукопожатную просвещенную страну. польшу какую нибудь, или румынию...
да чо уж там, отменить надо было просто! можно даже с одновременным роспуском МОК
а то надоел уже ксюшесобчак плющенко этот глаза мозолить
))))))

заодно сразу предлагаю отказаться от проведения ЧМ-18. а то наверняка кто-то бросит бумажку на асфальт и весть об этом вопиющем экологическом катарсисе разнесут совестливые блоггеры, которых раздражает слишком долгая тренерская карьера Капелло
Maronier

Сообщение Иван Факов » 11 фев 2014, 18:11

КАК и здесь
http://news.rambler.ru/23558823/
молчат все , а обидки кидает человек "обычный бюрократ " avb-unhappy
Иван Факов

Сообщение Иван Факов » 11 фев 2014, 18:22

Прочитал Sergey Устюгов и опять <del> улыбаюсь . А если мин.иностр.дел то да Lavrov Sergei.
Иван Факов

Сообщение Maronier » 11 фев 2014, 19:40

Это наверное чудовищно жить в такой ненавистной стране, наполненной идиотами, которые ее почему то искренне любят. Каждый день просыпаться с ощущением, что жизнь сложилась настолько неудачно, что нет никакой возможности уехать из этого окружающего дерьма. Ежедневно жадно выискивать в интернете своих товарищей по неудачам, чтобы объединяться и подпитывать друг друга дерьмецом про эту ненавистную страну, существование которой кажется недоразумением, в отличие от благословенной Латвии "от моря до моря" или огромной гордой Словакии.
Результатом жизни в некомфортной обстановке обычно синдром неудачника, затяжная депрессия....
Это примерно как каждое утро просыпаться с ненавистной женщиной и по вечерам возвращаться к ней же.
никакого душевного комфорта и гармонии ))))
Maronier

Сообщение Maronier » 11 фев 2014, 19:44

назло всем злопыхателям Ольга Фаткулина токашто взяла серебро в спринте на коньках.
Maronier

Сообщение Ivs » 11 фев 2014, 19:47

За Дашу рад!
Ivs
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Пред.След.

Вернуться в ДРУГИЕ ВИДЫ СПОРТА-OTHER SPORTS

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн