leviofan писал(а):Смотреть буду только шайбу, жена смотрит и всякое остальное )) Она болеет за рашку, я буду болеть за американцев в шайбе, больше ни за кого и пофиг что у меня есть гражданство этой страны, мне глубоко фиолетово как выступят недоспортсмены недостраны ))) А то что будет такой праздник хоккея - это здорово, олимпиада как ни крути хорошо. Где еще такую концентрацию звезд шайбы на коротком интервале можно увидеть?
Gareth писал(а):leviofan писал(а):Смотреть буду только шайбу, жена смотрит и всякое остальное )) Она болеет за рашку, я буду болеть за американцев в шайбе, больше ни за кого и пофиг что у меня есть гражданство этой страны, мне глубоко фиолетово как выступят недоспортсмены недостраны ))) А то что будет такой праздник хоккея - это здорово, олимпиада как ни крути хорошо. Где еще такую концентрацию звезд шайбы на коротком интервале можно увидеть?
Извини, но мне это напоминает как одна девочка по фамилии Иванова болеет за Ирландию. Что же тебе "недоспортсмены"-то такого сделали?
Maronier писал(а):я постеснялся спросить )))))))) почему то подумалось, что тут такое считается нормальным.
равно как и называние нашей страны "недостраной"
Иван Факов писал(а):Для любви или ненависти ВСЕГДА нужны сравнения.
Покататься по бывшему СССР , современной России и по иным "анти гомофобным странам "
Меня в России держат только "старики и дети" .
Я хрен знаю "девочку иванову " , но я всегда болею за сб. Англии и с поклоном стою у памятника B.Moore . То кто я агент моссада или ми-6 !? Недоделкин из России!?
Вчера слушал "радио-максимум Нуждина" . Так парень описывает роза-хутор с восторгом , но цены даже в Макдак "заоблочными" чем в Москве. За 2 недели хотят всё отбить ? А потом корумп.клерки и бюрократы страны ТОЛЬКО ТАМ будут тратить свои деньги!?
А медвепуты всех заставят? Пошли в жопу !!!!
leviofan писал(а):Ребят, я просто не совсем как бы русский ))) да и плюс моя семья исторически от этой страны начиная с революции и далее огребла не слабо, что сейчас она разбросана по всей планете, репрессии, раскулачивания, концлагеря и т.д. Я очень люблю эту землю, этих людей, это мне привила бабушка с детства, но я презираю эту СТРАНУ, именно страну, государственность. Потому я не болен патриотизмом, да и честно говоря не понимаю как разумный человек может быть патриотом этого убогого государства? Земли, людей, культурного наследия, да это понимаю, но никак не государства, которое по моему заслуживает только одного - навсегда пропасть с карты планеты. Если я своими постами обижаю чьи-то патриотические взгляды и ценности, приношу свои извинения, такой цели не имею, просто высказываю свою позицию.
Не актуально , но поддерживаю.
Для любви или ненависти ВСЕГДА нужны сравнения.
Покататься по бывшему СССР , современной России и по иным "анти гомофобным странам "
Меня в России держат только "старики и дети" .
Я хрен знаю "девочку иванову " , но я всегда болею за сб. Англии и с поклоном стою у памятника B.Moore . То кто я агент моссада или ми-6 !? Недоделкин из России!?
Вчера слушал "радио-максимум Нуждина" . Так парень описывает роза-хутор с восторгом , но цены даже в Макдак "заоблочными" чем в Москве. За 2 недели хотят всё отбить ? А потом корумп.клерки и бюрократы страны ТОЛЬКО ТАМ будут тратить свои деньги!?
А медвепуты всех заставят? Пошли в жопу !!!!
Иван Факов писал(а):http://www.dni.ru/showbiz/2014/2/7/267008.html
Вернуться в ДРУГИЕ ВИДЫ СПОРТА-OTHER SPORTS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1