ostrov писал(а): Он гордость Ирландии, это ебанический ирландский, кельтский дух, дух викингов и все такое. Он даже в поражении оказался победителем!
Либо Кельтский, либо викингов- уж определитесь))))
ostrov писал(а): Он гордость Ирландии, это ебанический ирландский, кельтский дух, дух викингов и все такое. Он даже в поражении оказался победителем!
foggy писал(а):ostrov писал(а): Он гордость Ирландии, это ебанический ирландский, кельтский дух, дух викингов и все такое. Он даже в поражении оказался победителем!
foggy писал(а):Конор выиграл первые 5-6 раундов, потом бензин кончился. Как по мне , то была ранняя остановка боя! И вопросы к Рефери , он мне сразу не понравился когда еще перед боем давал установки,он ,<del>, даже не смотрел в сторону флойда.... И что разве в боксе запрещено атаковать противника из за спины???
ostrov писал(а):foggy писал(а):ostrov писал(а): Он гордость Ирландии, это ебанический ирландский, кельтский дух, дух викингов и все такое. Он даже в поражении оказался победителем!
Это не мне надо определяться, а тебе образовываться. Викинги оказали влияние и на кельтов, они покоряли и Ирландию в том числе.
Аксьон Директ писал(а):Покинул этот мир и Владимир Гендлин. Его комментарий придавал боям дополнительный шарм, вес и харизму. Любители бокса его обожали также, как Гимаева в хоккее и Розанова в футболе. Мастодонты комментаторского цеха уходят. Классные были времена.
Marklar писал(а):Бывают такие комментаторы, или правильнее написать, были такие комментаторы, что завораживали, притягивали к экрану.
alexpodolsky писал(а):Он, как и Розанов, запомнился у нас на Украине. Его голос, конечно, знаком каждому кто смотрел бои кого-либо из Кличко (а это здесь паблик-тема и события просто "национального уровня"). Добрая Вам память...
Вернуться в ДРУГИЕ ВИДЫ СПОРТА-OTHER SPORTS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4