foggy писал(а): Валерий, а вы были в ринге,на своей шкуре почувствовали что есть нокдауны , когда голова-колокол ,в глазах плывет и дышать почти не реально т к из носа хлещет,или как ваш соперник не может самостоятельно уйти и то чувство ,когда тебе подымают руку а тебе охота рухнуть от усталости??Мне довадилось и не раз, да я не добился высот и медальки не получал, но прочувствовал изнутри и муайтай и мма. Так что давайте письками мериться не будем)
Со стилем Конора я был прав у него нет перечисеных вами, бокс есть, но его в списке не было.
ostrov писал(а):foggy писал(а): 2е- что то я от тебя не слышал аргументов в сторону Конора)))
3е -победа конора просто поменяет расстановку в боевых видах спорта и отодвинет бокс на второй план, что мне лично очень хотелось бы лицезреть.А в декабре планируется бой Хаббиба и Конора в котором я буду поддерживать дагестанца.Не очень вяжется с моим расиским мировоззрением неправда ли?)))
2 "PS Я бы тоже так хотел по простецки быть уверенным, а чо там, Мак уебет Мэя в пятом раунде к бабке не ходи. Но почему то люди, респектабельные в боксе, в подавляющем большинстве не дают Маку никакого шанса. Я не могу просто так отмахнуться от авторитетных мнений."
Это мой пост ранее, читай внимательней. Какие еще нужны аргументы, если я сам за Конора ?
3 Ну ты будешь поддерживать даже Кадырова против Конора, потому что он как бы "россиянин".
ММА никуда бокс не отодвинет. Все как было так и останется. Какая может быть расстановка? Речь о популярности? Она по сути уже сформирована. Это два разных вида спорта и никакую расстановку менять не надо. Они должны существовать параллельно. ММА еще долго не войдет в Олимпийские Игры.
foggy писал(а):Конор не настолько отшибленный, он мощнее и движения у него особые, хрен подготовишься, думаю к 5 раунду все будет конченно
Вернуться в ДРУГИЕ ВИДЫ СПОРТА-OTHER SPORTS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4