foggy писал(а):Раньше никогда ненаблюдал Мэйвэзера вне ринга. Теперь видел. Насколько он <del> как человек. Недождусь когда из него выбьют все это <del>.Да простят меня все ,но он типичный нигер...
ostrov писал(а):У меня есть смутное ощущение, что МакГрегор, если будет проигрывать в боксе по ходу боя, под конец не выдержит и уебет Флойда ногой до нокаута. Пусть дисква, но не проиграю.
foggy писал(а):Конор не настолько отшибленный, он мощнее и движения у него особые, хрен подготовишься, думаю к 5 раунду все будет конченно
ostrov писал(а):foggy писал(а):Конор не настолько отшибленный, он мощнее и движения у него особые, хрен подготовишься, думаю к 5 раунду все будет конченно
Только почему то знатоки бокса, боксеры, комментаторы не дают ему никакого шанса победить Мэя в боксе. Бой будет по правилам бокса. Его особые движения приспособлены к mixed martial art, смесь карате, кун фу, муай тай, джиу джитсу и греко-римской борьбы. Чтобы ударить боксера, ты должен подойти к нему на расстояние вытянутой руки, гораздо ближе, чем в ММА. В таком бою Мэй как рыба в воде. Поэтому шансы Мака очень призрачны и трудно предсказуемы. Если он попадет чистым плотным ударом, это другое дело. Но никто его не видел по правилам бокса. Я читал такое мнение, что самый слабый ирландский боксер, такой то по имени, в этом весе, гораздо сильнее Мака.
foggy писал(а):Мне довадилось и не раз, да я не добился высот и медальки не получал, но прочувствовал изнутри и муайтай и мма.
foggy писал(а):в муай-тай такие же перчатки как и в боксе(если ты не знал).Да и все трениковки по работе в стойки в мма проводятся в боксерских перчатках, так что они ему настолько же родные как и жена с ребенком ! И ежу понятно, что Конору труднее будет, о не стоит забывать о разнице в росте, силе, размерах и возрасте.
Что касается нашей дискуссии я просто пытался донести для тебя свои мысли основанные на прожитом опыте, а ты мне мнения экспертов , их доводы. Слепо верить кому-то не стоит и эксперты не всегда правы.Я же не спорю с тобой по географии Лондона, я там не бывал и мои знания -только рассказы людей которые были там.
ostrov писал(а):foggy писал(а):Да и все трениковки по работе в стойки в мма проводятся в боксерских перчатках, так что они ему настолько же родные как и жена с ребенком !
Он тренируется в перчатках без пальцев.
foggy писал(а): 2е- что то я от тебя не слышал аргументов в сторону Конора)))
3е -победа конора просто поменяет расстановку в боевых видах спорта и отодвинет бокс на второй план, что мне лично очень хотелось бы лицезреть.А в декабре планируется бой Хаббиба и Конора в котором я буду поддерживать дагестанца.Не очень вяжется с моим расиским мировоззрением неправда ли?)))
Вернуться в ДРУГИЕ ВИДЫ СПОРТА-OTHER SPORTS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 5