Дьюри писал(а):leviofan писал(а):Ахахахаха, Леечка расстроена, а я ржу. Только в рашке могут переломанного, функционально не готового чудилку тупо за какие-то там былые заслуги взять в команду лишив кого-то молодого и перспективного места на олимпиаде. В итоге Блющенко или как он там снимается с соревнования. Ахахахахахаха. Я прям порадовался ))) бо нех лесть пенсионеру если еле ходишь, куда ты прешся чудила и кто вообще команду-то формирует, куда смотрят-то???
Неизвестный мне лично, человек с Украины, когда ты пишешь на сайте Болельщиков говорящих на русском языке и где преимущественно все-таки болельщики из России, избегайте в своих язвительных постах называть нашу Родину "рашкой", так как это задевает наши нежные чувства.
Плюсую к Дьюри.
Вообще бесят люди, которые употребляют это слово. Считаю их долбоебами.
Плюс меня это задевает еще по одному поводу. Наблюдается за мной небольшая, но теплая любовь к Балканам (прекрасное место скажу я вам, сам видел), даже диплом на эту тему писал, ну да не суть. У меня еще это слово ассоциируется с его нормальным значением, а не с интернет-неологизмом, употребляемым, пардон, долбоебами.
Буквально один небольшой момент с википедии (по крайней мере хоть этому ресурсу еще верят, хоть в нем и много бреда) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%B2%D0%BE)