SpaceAce писал(а):Занятно, идет уже второй день Игр, а тема создана еще не была. Неужели никому не интересны зимние виды спорта или у всех такой антагонизм к Олимпиаде в России?
Но хочется надеяться на обратное, ведь Олимпийские Игры - это действительно праздник!
ostrov писал(а):Ты меня опередил буквально на минуту. Только хотел эту тему поднять.
ostrov писал(а):Где медали, Путенг? Даже англичанка из бесснежной страны взяла бронзу в сноуборде, фо фак сэйк
SpaceAce писал(а):ostrov писал(а):Где медали, Путенг? Даже англичанка из бесснежной страны взяла бронзу в сноуборде, фо фак сэйк
Пока писал - про борд опередил.
Будут медали, все норм.
Вчера не сложилось, но сегодня парочку добудут.
Вчера реально досада была с биатлоном. Сегодня в лыжах на 30км 1.4с от первого места и 0.1 от бронзы. Но там подали апелляцию ибо норвежец по-пидорски на финише поступил.
SpaceAce писал(а):Еб..ый стыд...
ostrov писал(а):SpaceAce писал(а):Еб..ый стыд...
Кто это справа?
SpaceAce писал(а):ostrov писал(а):SpaceAce писал(а):Еб..ый стыд...
Кто это справа?
Ну на самом финише вышел чуть из коллеи, срезал путь и подпихнул нашего, что по сути может стать причиной для дисквы.
А справа Медведев
serpal писал(а):Я смотрю и по возможности максимум постараюсь захватить, что-то даже качать буду.. И не для подсчёта количества медалей смотрю, а для собственного удовольствия. И пока полностью удовлетворён происходящим. Биатлонные и лыжные гонки вполне зрелищные получились, да и соревнования на сноуборде. Очень жду основные соревнования на трамплинах, всю горнолыжку, хоккей мужской и санки/бобы. Биатлон и лыжи изначально вне конкуренции).
SpaceAce писал(а):или у всех такой антагонизм к Олимпиаде в России?
Maronier писал(а):интересно, а когда сборная англии по футболу в очередной раз обсирается жидким на крупном турнире что нибудь начинает кричать "Кэмерон, еба, где медали???" ))))))))))) "незабудемнепростим!!!"
а то пол рунета уже забрызгано подобными слюнями
Вернуться в ДРУГИЕ ВИДЫ СПОРТА-OTHER SPORTS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1