Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Кого вы бы продали/отпустили летом 2025?

обсуждаем последние переходы в, и из клуба

Выберите до 8 вариантов

Опрос проводится до 08 июн 2025, 01:35

Остин
5
7%
Порро
1
1%
Дэвис
1
1%
Ромеро
3
4%
Драгушин
4
6%
Биссума
7
10%
Бентанкур
0
Голосов нет
Сарр
0
Голосов нет
Маддисон
0
Голосов нет
Соломон
7
10%
Хиль
10
15%
Ришарлисон
9
13%
Скарлетт
3
4%
Велис
5
7%
Сон
3
4%
Джонсон
2
3%
Тель (не выкупать)
7
10%
кто-то другой (укажите в комментариях)
0
Голосов нет

Всего голосов : 67

Кого вы бы продали/отпустили летом 2025?

Сообщение rusiakos » 10 мар 2025, 01:35

Ну конечно же я лукавил, когда говорил, что нет смысла создавать голосовалку на новый сезон. Конечно есть и конечно создал. levy_head

Восемь опций, конечно, покажется кому-то мало. Что поделать, думайТЕ (как принято сегодня писать в среде конспирологов). Всех один хрен не продадим, а раз скорее всего будет новый тренер, то повторим великий тезис Леви при увольнении предыдущих тренеров - "в скводе есть нераскрытые таланты, которым надо дать еще один шанс". Т.е. продавать массово наверное не станут.

Примечания:
- нужно выбрать до 8 вариантов, срок - до начала июня;
- не включил игроков с истекающими летом контрактами: Форстера, Уайтмана, Регилона (при этом включил Дэвиса, т.к. не понял, продлили ли с ним контракт). Также не включен Вернер, которого очевидно выкупать не будут. Не включен и практически проданный (за счет обязательной опции выкупа) Хойбьера;
- игроки с истекающими через год контрактами: Биссума, Бентанкур, Сон;
- арендованного Дансо не стал добавлять в список, потому что он по сути будет выкуплен (да и играет неплохо), а вот Теля добавил. Думаю, не нужно будет tell me why;
- добавил и совсем для кого-то кощунственные варианты - всех трех капитанов, некоторых молодых и талантливых, и даже пару воспитанников. Простите, если задел чьи-то чувства (к счастью, этот сезон выступает в роли хорошего лидокаина).
rusiakos
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 123.40 RS
Девиз: лысый уходи

Re: Кого вы бы продали/отпустили летом 2025?

Сообщение rusiakos » 10 мар 2025, 02:02

Раду. Конечно, новый тренер может предпочитать низкий блок в определенных сценариях, но пока румын выглядит просто лишним для команды, розыгрывающей мяч из глубины.

Биссума. Голосую за него два года подряд. Или три? Мой кандидат!

Скарлетт. Не нужен Ипсвичу, Оксфорду, и непонятно, зачем нужен нам. Велис выглядит более готовым игроком, а на вырост в недрах есть Ланкшир.

Хиль и Соломон. Игроки хорошие, но слева сейчас перебор игроков - тут и Одобер, и юные Янг с Мором, и думаю при этом все равно нужно усиление позиции. Если выбирать одного, то как всегда Хиля, ну сколько можно. Против Манора - только травмы, но в шипе вроде как оклемался (зато можно получить деньги).

Сон. Прости кэп, но пора. Оставлять его в запасе нельзя, это создаст токсичную атмосферу как в раздевалке, так и вокруг Клуба (те самые азиатки из тиктока, буэ).

Ричи. Нужно было год назад, когда предлагали деньги. Нужно было надавить и спихнуть в Аравию. Да, было бы некрасиво, но мы все знали, что другой такой возможности не будет, учитывая проблемы игрока со здоровьем.

Джонсон. Пока есть возможность заработать. Игрок не прогрессирует и вряд ли будет.
Изображение
rusiakos

Средств на руках: 123.40 RS
Девиз: лысый уходи

Сообщение Zakhar » 10 мар 2025, 10:40

Ромеро румын голубь Порро
Zakhar

Средств на руках: 106.90 RS

Сообщение totnem » 10 мар 2025, 11:45

Ромеро. Раньше не нравилась его излишняя жёсткость, которая часто грозила жёлтыми и красными карточками. Потом не нравились его частые травмы, постоянные отъезды в сборную, часто в ущерб клубу. Вишенка на торте-вчерашний матч.
Драгушин. Частые ошибки, ненадёжный. Хотя, хорошие физические данные. Жаль, но продавать.
Биссума. Никогда особо не нравился. Были всплески, но часто ошибается позиционно, из-за чего фолит, получая горчичники.
Хиль. Техничный парень. Но затаптывают его. Тяжело ему в Англии проявить себя.
Соломон. Так и не понял, что за игрок. Выбыл из-за травмы. Что он есть, что его нет-одно и тоже.
Скарлетт. Давно у нас. Когда изредка появляется, ничего не показывая. Был, правда, удачный выход. Но теперь опять присел, и не вижу вариантов, чтобы его использовать.
Велис. Ничем не запомнился. Ушёл в аренду. Там у него тоже не очень получается.
Тель. За такие деньги покупать не стоит. Может быть, пришёл в неудачное время, но для меня это-кот в мешке.
totnem

Средств на руках: 43.70 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение totnem » 10 мар 2025, 12:08

rusiakos писал(а):Сон. Прости кэп, но пора. Оставлять его в запасе нельзя, это создаст токсичную атмосферу как в раздевалке, так и вокруг Клуба (те самые азиатки из тиктока, буэ).
.

Не понял, почему Сон в запасе создаст токсичную атмосферу.? Он, вроде, не конфликтный человек. Мне кажется, он сам трезво оценивает своё состояние. А азиатки из тиктока, так тьфу на них.!
totnem

Сообщение diaskz » 10 мар 2025, 21:12

Пока смог выбрать только пятерых, наиболее явных. Ближе к концовке сезона думаю что выбор немного откорректирую.

Остин - с приходом в команду Кински, парню явно нечего ловить в команде, если только он не хочет довольствоваться ролью третьего кипера.

Биссума - наверное главный наш ассет, который можно монетизировать летом. Парень явно регрессирует. Кроме нескольких ярких матчей в начале прихода Анже, Ив получает только критику в свой адрес (по крайней мере от меня точно). С ролью опорника для команды которая хочет быть как минимум в топ-4 он явно не справляется. Слишком часто теряет концентрацию в играх и может по глупости отдавать мяч сопернику. Наши тинейджеры в лице Бергваля и Грэя уже сейчас смотрятся лучше. Я бы предпочел довериться им.

Соломон - парень достался нам бесплатно, и не смог себя никак показать, кроме времени проведенного в лазарете. К тому же играет на позиции которая у нас по сути "переукомплектована". Поэтому если найдется желающий заплатить за него деньги, я бы его продал. Ничего плохого ему не желаю, надеюсь у него все получится в другой команде.

Хиль - Англия явно не для него. Ему нужно играть в Испании. С точки зрения трансфера он для нас оказался провалом. Нужно фиксировать убытки и идти в разные стороны.

Ришарлисон - думаю тут все понятно. Его травмы не дадут ему возможность отыграть весь сезон целиком. Надеюсь арабские страны обратят на него внимание и предложат хоть какие-то деньги. Даже если не будет предложений с Ближнего Востока, то парню нечего делать в нашей команде и надо отпускать. Соланке и Тель (если останется) - вполне достаточно для нашего дальнейшего пути вперед.

Также хотел ткнуть за "Сона". Разум призывал нажать, но сердце пока не позволило. Человек уже легенда для команды. Хотелось бы чтобы он смог поднять хоть какую-то чашку над головой в Тоттенхэме. Вернусь к его оценке в конце сезона.
diaskz
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 145.70 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2015/16, 2019/20
Обладатель RS Cup: 15/16, 16/17, 18/19, 19/20
Шпорный Прогнозист: 2023/24

Сообщение totnem » Вчера, 06:40

Остина я не включил в список, но если он захочет уйти, надо отпускать. Нормальный кипер, зачем ему всю жизнь сидеть на скамейке.? Если только он не фан Тоттенхэма, если ему достаточно самого факта пребывания в клубе.
totnem

Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2

Рейтинг@Mail.ru