Ray Black писал(а):. Кстати Адебайор тоже был идеальным форвардом если бы не тумба-юмба и сомн безумных родственников. Но в периоды просветления был прекрасен.
Ray Black писал(а):Честно говоря не очень знаком с форвардами играющими вне Англии. Могу только сказать, что по моему мнению, нам нужен форвард с быстрыми ногами, умеющий играть в пас. Рост и вес не так важен как проворство и чутье. Хорошо бы конечно такого практически идеального форварда как Харри, но гдеж таких возьмешь. Кстати Адебайор тоже был идеальным форвардом если бы не тумба-юмба и сомн безумных родственников. Но в периоды просветления был прекрасен.
rusiakos писал(а):Переголосуем, соратники. Нас связывают с Виктором Дьёкерешем
Ray Black писал(а):Риш он как Павлюченко. Стата вроде не плохая, но временами пропадает как будто его нет на поле. Неоднозначное впечатление от его игры. И травмы... Вечно травмированный игрок не может помочь команде.
totnem писал(а):Ray Black писал(а):Риш он как Павлюченко. Стата вроде не плохая, но временами пропадает как будто его нет на поле. Неоднозначное впечатление от его игры. И травмы... Вечно травмированный игрок не может помочь команде.
Когда будет у нас нап сильнее, чем Риш, тогда и будем думать, что с ним делать. А пока нет такого, пусть играет. Я так думаю.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2