diaskz писал(а):5 человек конечно мало для голосования в нашем случае. Painful rebuilt должен произойти как можно быстрее.
Голлини - смысла его выкупать нет
Санчес - за него можно получить хоть что-то
Дохерти - без комментариев
Роял - без комментариев
Уинкс - ему пора, на него должный найтись покупатели и тоже можно хоть что заработать
Не попали в голосование, но надо продавать:
Танганга - к сожалению не тянет на уровень шпор
Родон - тренер ему не доверяет и парню нужно играть, может принести какие-то деньги
rusiakos писал(а):Я не хочу продавать Сона, но его затяжная стагнация и возраст намекают на то, что пусть не летом, но в ближайшей перспективе имеет смысл выйти в кэш.
rusiakos писал(а):в последнем матче в чате пару человек хyecocuли его будь здоров
те, кто голосуют сразу и за Рояла, и за Дохерти, просто не осознают, что тогда придется покупать аж двух райтбэков, чтл неразумно в нашей ситуации. Думаю, на лето приоритеты:
- 1 райтвингбэк (а значит продаем только 1го из сладкой пары, и Роялю больше доверяет Конте, равно как не признает промах Фабио);
- 1 лефтцентрбэк (апгрейд Дэвиса, который наверняка согласится быть сменщиком, как всю карьеру в Шпорах);
- 1 центрхав (я бы хотел продать бесполезноготи даже вредного Уинкса прям сейчас, причем это необязательно должен быть игрок сильнее Бентанкура, Хойбьера и Скиппа);
- 1 правый форвард (нужен апгрейд Лукаса, но это будет очевидно затратно, так что вряд ли; Лукаса при этом продавать необязательно, а ведь сюда есть еще Кулу);
- форвард (ну кто-то же должен сидеть под Кэйном! Хотя Конте, говорят, видит в этой роли Бергвейна).
Получается, две позиции в абсолютном приоритете (ПКЗ, ЛЦЗ), три - среднего (ЦП, ПФ, ЦФ)
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 6