ostrov писал(а):Говорят, что Моуриньо смущает его малый рост к тому же. Хотя рост у него везде заявлен 178, что не так уж и мало, но когда я на него смотрю, он выглядит как Аарон Леннон 165. Орье - 176 кажется.
Аксьон Директ писал(а):Итальянцы ДиМарцио и Романо пишут, что Интер заинтересован в Ндомбеле, по обмену. Крис не предлагается Возможные варианты: Брозович, Перишич и Шкриньяр. Последний был бы интересным вариантом, Тransfermarkt его оценивает на 3 евро дороже чем Танги.
Если Ндом будет продан, то нужно искать креативного полузащитника. На одном Джио не уедешь.
ostrov писал(а):А мне нравится идея Эберичи Эзе. Этакий Эдгар Давидс, только более креативный и атакующий. 173 ростом, как Дефо по сути.
Для полузащитника в Чемпионшипе 14 голов и 8 ассистов это очень солидный урожай. 46 матчей сыграно, ни разу не был заменен, ни разу не был среди запасных.
Мы давно его ведем, но тут ВХэм его активно хочет подписать. Нельзя такого допустить.
Аксьон Директ писал(а):ostrov писал(а):А мне нравится идея Эберичи Эзе. Этакий Эдгар Давидс, только более креативный и атакующий. 173 ростом, как Дефо по сути.
Для полузащитника в Чемпионшипе 14 голов и 8 ассистов это очень солидный урожай. 46 матчей сыграно, ни разу не был заменен, ни разу не был среди запасных.
Мы давно его ведем, но тут ВХэм его активно хочет подписать. Нельзя такого допустить.
Думаю этот малый многим нравится. Если сумма приемлемая, то взял бы его не раздумывая, иначе можно проeбaть момент, как в своё время с Грилишем.
ostrov писал(а):Я так понимаю, что Жозе его не видит как готового игрока первой команды. Но чувак выдержал 46 матчей Чемпионшипа без замен. Пожалуй самая силовая лига, игроки менее техничные, но по выносливости не уступят АПЛ. Ндомбеле 15 минут не может выдержать.
Аксьон Директ писал(а):ostrov писал(а):Я так понимаю, что Жозе его не видит как готового игрока первой команды. Но чувак выдержал 46 матчей Чемпионшипа без замен. Пожалуй самая силовая лига, игроки менее техничные, но по выносливости не уступят АПЛ. Ндомбеле 15 минут не может выдержать.
Ну он и Джио то не сразу разглядел. Эзе по своей прыти напоминает Канте, а если у него ещё и здоровье такое же, то вообще заeбиcь. Возможно его приобретение подталкивает на проблему ухода кого-то из полузащиты: Ндом/Деле/Коко.
rusiakos писал(а):Джио долго вкатывался. Поч тоже его не бросал сразу в пекло.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4