ostrov » 02 июл 2020, 20:00
Скорее тут другое. Саутхэмптон такая команда, что от них редко можно ждать сильный перфоманс на том уровне, на котором нам хочется видеть Тоттенхэм. Мы за последние 3-4 года видели от Сперс не просто крутую игру, мы видели игру мирового класса.
Отсюда требования у меня лично к каждому потенциальному новичку Сперс. Если я не вижу чего-то, что захватывает мое воображение, если игрок не явно сильнее тех, что у нас уже есть, то я не понимаю зачем нам такой игрок. Я не хотел Ндомбеле, я хотел Ло Селсо, я пока не ошибся. Я был двумя руками за Дибалу. Я не успел осмыслить Бергвейна, как он уже оказался у нас и через неделю забивает гол МСити. Но про Хойбьерга я тоже сомневаюсь. Хотя то , что он датчанин это гарантия старательности и профессионализма, чего нельзя ждать от каждого африканца. Может быть он, если попадет в Сперс, в группу более сильную, чем в Сауте, то его класс станет более заметен, не знаю. Надеюсь Жозе кое что понимает в игроках и у него есть хорошие консультанты.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.