ostrov писал(а):Экспресс, я вообще удивляюсь как он еще существует. У меня всю жизнь было ощущение, что это какой-то убыточный, богом заброшенный орган, у которого просто нет читателей, а журналисты там это странные фрики, выросшие в детских домах, страдающие псориазом и экземой и на поцелуй с ними отваживались только девушки, сами страдающие экземой.
Этот Фисслер в 15 году выпустил такую статью с грифом Эксклюзив. Ну и конечно Саидо Бераино на следующий день перешел в Тоттенхэм
Exclusive: Saido Berahino set to complete £15m move to Spurs
https://www.express.co.uk/sport/footbal ... e-to-Spurs
ostrov писал(а):Экспресс, я вообще удивляюсь как он еще существует. У меня всю жизнь было ощущение, что это какой-то убыточный, богом заброшенный орган, у которого просто нет читателей, а журналисты там это странные фрики, выросшие в детских домах, страдающие псориазом и экземой и на поцелуй с ними отваживались только девушки, сами страдающие экземой.
green писал(а):Этот его агент чую не даст ему к нам перейти
The agent was also asked about a possible return to Spurs, where Bale spent six-years of his career, but the representative was unequivocal in his answer:"I'm an Arsenal supporter thank you very much," he said.
I-Jay писал(а):По амплуа это Лукас Моура, как я понял
ostrov писал(а):Неплохо он так принял участие в 26 голах в 33 матчах в прошлом сезоне и 5 голов и 10 ассистов в 19 матчах в этом сезоне. При том, что этот сезон для ПСВ складывается гораздо хуже, чем прошлый.
10 ассистов это сильно контрастирует с 1-м у Лукаса.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2