rusiakos писал(а):mab писал(а):
Абсолютно согласен, ребята!
От себя добавлю только, что ohkjhfkgdf kjdfndk flkgjdlf kjfd!!
Racist!
rusiakos писал(а):trix: все меняется в течение часа, и вот уже Фернандеш (который типа летел на медосмотр) выглядит наименее вероятным.
ostrov писал(а):Это само собой исправляется лучшей предсезонкой и лучшей формой таких игроков как Кэйн,Деле, Сон, и другими по ходу всего сезона. Я думаю, КМ -18 отнял у команды около 25% потенциала в прошлом сезоне. Возможно количество травм с этим связано. Я не понимаю, как можно все время строить свои умозаколючения на негативном опыте прошлого, не расчитывая на улучшение объективных и поддающихся улучшениям качественным показателям. Исходя из такой логики, Ливерпуль, который в 7 сезонах из 8 финишировал ниже Тоттенхэма, не имел бы вообще шансов провести совершенно другой качественный сезон.
mab писал(а):ostrov писал(а):Это само собой исправляется лучшей предсезонкой и лучшей формой таких игроков как Кэйн,Деле, Сон, и другими по ходу всего сезона. Я думаю, КМ -18 отнял у команды около 25% потенциала в прошлом сезоне. Возможно количество травм с этим связано. Я не понимаю, как можно все время строить свои умозаколючения на негативном опыте прошлого, не расчитывая на улучшение объективных и поддающихся улучшениям качественным показателям. Исходя из такой логики, Ливерпуль, который в 7 сезонах из 8 финишировал ниже Тоттенхэма, не имел бы вообще шансов провести совершенно другой качественный сезон.
Валер, всегда что-то идет не так. В прошлом сезоне было много травм, в позапрошлом не так много. В прошлом году был КМ-18, в позапрошлом его не было. В следующем году будет КЕ-20. Наши тоже там поди до полуфиналов все дойдут. И мы опять запоем прошлогоднюю песню.
Исходя из какой логики? в 7 из 8 финишировал ниже Тоттенхэма, но вложили в сквод в течении двух лет полярда в игроков - стали выше. Вот какая тут логика. А не такая, которую ты за меня придумал как обычно.
In the meantime, United have halted discussions with Eriksen.
serpal писал(а):Похоже Дибала мимо. Слишком жирно. Сажайте португальца обратно на самолёт.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2