mab писал(а):Означает ли эта катавасия уход Криса... Вот в чем вопрос..
rusiakos писал(а):А какие проблемы у него были в Ливере?
mab писал(а):Означает ли эта катавасия уход Криса... Вот в чем вопрос..
rusiakos писал(а):2palli: уау, прямо как у Модрича и Бэйла? Он тоже не хотел играть за хронических неудачников, когда к нему отчаянно стучалась Барса - вожделенная мечта любого латиноса (по признанию Джеррарда), да езе и предлагая стать наследником самого Иньесты. И даже в таких условиях Коут показал себя профи, отыграв еще полсезона за биндипперс, причем прилично.
ostrov писал(а):Если Дибала, то Кутиньо мимо кассы. Фернандеш и Дибала. С трудом верится, что все три нужны даже.
ostrov писал(а):mab писал(а):Означает ли эта катавасия уход Криса... Вот в чем вопрос..
Поч его уже списал из своих планов. Он сам захотел.
ostrov писал(а):Если Дибала, то Кутиньо мимо кассы. Фернандеш и Дибала. С трудом верится, что все три нужны даже.
pallidum писал(а):ostrov писал(а):Если Дибала, то Кутиньо мимо кассы. Фернандеш и Дибала. С трудом верится, что все три нужны даже.
Дибала, по моему, по позиции на поле вообще не замена Эриксену, он может и второго форварда играть или даже первого, если Кейна нет. Коут вообще другого плана игрок, глубокий, но тоже разные он с Крисом, хотя тут замена более равноценна, по позиции опять таки. Что из себя представляет Фернандеш я понятия не имею.
ostrov писал(а):Я очень надеюсь, что это все не порожняк. Леви должен сейчас крепко поддеражать Поча. Если бы купили только Ндома, я бы не удивился, что Поч просто бы ушел. Сколько он может проделывать фокусы Гудини с бюджетом из шнурка. Нах тогда лучший в мире стадион, если нет команды, которая бросит вызов МС и Ливерпулю???
rusiakos писал(а):PS: qardash, saat 1 oluyor, yatsana, sabah iş yox mudur?)))
pallidum писал(а):Если придут Фернандеш, Дибала и Коут - Эриксенн может идти на все 4 стороны и играть по четвергам. Сам виноват, плакса.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2