Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Слухи, связанные с Тоттенхэмом

обсуждаем последние переходы в, и из клуба

Слухи, связанные с Тоттенхэмом

Сообщение DirtyBird » 23 фев 2012, 12:08

Изображение

В этой и только в этой теме публикуем слухи о потенциальных новичках Тоттенхэм Хотспур, да и вообще всяческую непроверенную инфу.

Давайте сразу условимся, что если в тексте новости не прямой речи, то это не более чем слух. Тем более, когда в качестве источника информации указывается какой-нибудь Сан или Гол.Ком...
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 6.60 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: Слухи, связанные с Тоттенхэмом

Сообщение pallidum » 04 авг 2019, 18:54

Продажа Эриксена в мю, если она будет, это 3.14здец, никакого другого слова у меня нет
Жаль что ЖМ не уволят до октября-ноября.
pallidum
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение diaskz » 04 авг 2019, 21:41

На мой взгляд, переход любого игрока сейчас из ТХ в МЮ это в первую очередь шаг назад для самого игрока. Сейчас туда могут заманить только деньги, но не спортивные амбиции.
diaskz
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 138.30 RS
Чемпион Лиги RS: 2015/16, 2019/20
Обладатель RS Cup: 15/16, 16/17, 18/19, 19/20
Шпорный Прогнозист: 2023/24

Сообщение ostrov » 04 авг 2019, 21:59

rusiakos писал(а):VYid: Эриксена могут продать в МЮ.

имхо, если возможность рассматривается - это крупное репутационное поражение, а если нет - это конец валенсийского йида как инсайдера (и херкулеса в ту же печку)

Я не вижу никакого репутационного поражения в данном случае. Именно туда он не стремится, поэтому это нельзя будет оценить как он ушел в МЮ, потому что МЮ более сильная команда. Как клуб они все еще сохраняют свой статус одного из трех самых больших клубов Европы, но с неясными перспективами. Если ему будет найдена адекватная замена, то ничего страшного для Тоттенхэма не будет. Это будет лучше, чем иметь в команде игрока, даже такого класса как Эриксен, но который не хочет играть за Тоттенхэм и уйдет вообще бесплатно через год. Вот это будет бляяяяяяя реально тяжелое репутационное поражение.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Сообщение zigblins » 04 авг 2019, 22:11

Ну и глядя, как Эриксен два раза за неделю безобразно пробил пенальти, можно представить, что за беспорядок у него в голове. Человек явно не здесь, не с нами, своими мыслями. Жаль.
Гни свою линию
zigblins
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 260.80 RS

Сообщение ostrov » 04 авг 2019, 22:27

Если бы только пенальти. Он и в игре сегодня мысленно был где угодно, только не на Уайт Харт Лэйн. Терял мяч в безобидных ситуациях, пас без адреса, мяч в ногах не держался. Язык тела вообще другой. Выражение лица другое. И для контраста поведение и игра Тоби. 100% на месте, где он хочет быть.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение serpal » 04 авг 2019, 23:37

Если уходит, то пускай в другой чемп. Для любой команды это усиление, так нах приятно делать прямым конкурентам. Ладно Уокер в Сити, там всё понятно, но в МЮ....Нее, ужасно, если такое случится. Где там у него мысли в товарках, это не так важно. В нужном месте они будут, как только закроется ТО и начнётся 1 тур.
serpal
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Сообщение ostrov » 04 авг 2019, 23:51

serpal писал(а):Если уходит, то пускай в другой чемп.

У него выбор толщиной с каталог Амазон?
ostrov

Сообщение serpal » 05 авг 2019, 00:03

Ну нам это не так важно. Вас же в первую очередь беспокоят деньги, которые получит или не получит клуб за него. Меня больше беспокоит как мы будем играть без него прям щас, и как с ним будут играть наши конкуренты. В этом плане я больше согласен с Кузьмичом. Даже если останется и не подпишет новый контракт, то всё равно будет играть как и играл до этого. Мы же говорим о топ-игроке, одном из лидеров команды. Я ещё понимаю, если бы ситуация была как у Сане в МС, где он не имеет места в старте гарантированного.
serpal

Сообщение pallidum » 05 авг 2019, 00:15

Я был бы не против если Поч или, например, Кейн запустили бы бутсой в Криса. Чтобы привести в чувство.
Жаль что ЖМ не уволят до октября-ноября.
pallidum
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение Кузьмич » 05 авг 2019, 01:05

Я в соседней теме написал , и здесь продублирую. По новым правилам клубы из топ-6 будут получать больше денег от тв-прав от АПЛ , примерно на 35% , максимально +80 миллионов фунтов дополнительно .

Понятно ,что сейчас Гамлет не але , но он профи , ТО закроется - он вернется. Ну и как бы за год контракта все может измениться. Все зависит от того ,как другие будут играть по сезону.

Ламела вон подписал новый контракт за пару месяцев до истечения срока , хотя мог уйти свободным агентом.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение ostrov » 05 авг 2019, 01:44

serpal писал(а):Ну нам это не так важно. Вас же в первую очередь беспокоят деньги, которые получит или не получит клуб за него. Меня больше беспокоит как мы будем играть без него прям щас, и как с ним будут играть наши конкуренты. В этом плане я больше согласен с Кузьмичом. Даже если останется и не подпишет новый контракт, то всё равно будет играть как и играл до этого. Мы же говорим о топ-игроке, одном из лидеров команды. Я ещё понимаю, если бы ситуация была как у Сане в МС, где он не имеет места в старте гарантированного.

Ты хорошо подумал прежде, чем скзать такое или просто бросаешься словами, что первое пришло в голову? Меня беспокоит как он будет играть в состоянии, когда его желание "попробовать что-то новое" не сбылось. Если нужны косвенные признаки как, то мы уже увидели по двум незабитым пенальти подряд за 4 дня. Никто не хочет специально не забить пенальти, это ясно как божий день. Но все знают, что если у тебя мысли не на месте, то все валится из рук. Сколько времени он будет выходить из своего состояния блюза никто не знает. На его месте мог бы быть игрок со свежей мотивацией, рвение и азарт часто превосходят класс. Без апетита жрать не очень вкусно, даже если на столе деликатесы.
Вот кем он никогда не был, так это лидером команды, тут ты просто заблуждаешься, что такое лидер. Он всегда отличался расслабленным, миролюбивым, отстраненным характером, в драку никогда не лез. Такие не бывают лидерами в футбольной команде. Игрок отличный, но уж точно не лидер.
ostrov

Сообщение rusiakos » 05 авг 2019, 03:34

hertyid: Дибала не заинтересован в переходе на Олд Траффорд. Мы же сможем потянуть его финасовые запросы, несмотря на дезинформацию в прессе.

Тем временем Ло Сельсо не играл сегодня в товарняке в Марокко.
Изображение
rusiakos

Средств на руках: 116.00 RS
Девиз: Curo spem omnem

Сообщение ostrov » 05 авг 2019, 04:30

rusiakos писал(а):hertyid: Дибала не заинтересован в переходе на Олд Траффорд. Мы же сможем потянуть его финасовые запросы, несмотря на дезинформацию в прессе.

Если верить слухам, мы могли бы поднять до 180 со 120. Это на 3 млн 200 тыс в год больше. <del>, люди вообще зажрались.
А по другим слухам он хочет 350 /неделю от МЮ. Так отдыхай, пиноккио.
ostrov

Сообщение ostrov » 05 авг 2019, 05:08

Я могу сюда процитировать слова ВВС, что якобы Сульшер отдает предпочтение молодым, голодным игрокам.
Так я это могу сказать в адрес всей практики Почеттино в течение уже пяти лет в Тоттенхэме.
ostrov

Сообщение serpal » 05 авг 2019, 08:54

ostrov писал(а):
Ты хорошо подумал прежде, чем скзать такое

Уже не раз на форуме поднималась тема, что лучше продать щас куда-нибудь, чем отпустить бесплатно через год. Даже примерно не могу представить, что сидит такой Эриксен и думает: раз Реал не зовёт, то МЮ не такой уж и плохой вариант. Для меня будет очень плохой новостью, если сам клуб будет форсировать этот трансфер. Кто-то же писал в этой теме, что он хочет только в Реал. Это куда более реалистично с его стороны, кмк. Насчёт дилера. Он даёт качество команде. До сих пор этого хватало.
serpal

Сообщение rusiakos » 05 авг 2019, 20:40

Матт Ло: Эриксена могут продать в континентальные клубы за менее, чем 50 млн £.
https://twitter.com/i/web/status/1158411323513999360
Изображение
rusiakos

Средств на руках: 116.00 RS
Девиз: Curo spem omnem

Сообщение ostrov » 05 авг 2019, 21:27

serpal писал(а):
ostrov писал(а):
Ты хорошо подумал прежде, чем скзать такое

Уже не раз на форуме поднималась тема, что лучше продать щас куда-нибудь, чем отпустить бесплатно через год. Даже примерно не могу представить, что сидит такой Эриксен и думает: раз Реал не зовёт, то МЮ не такой уж и плохой вариант. Для меня будет очень плохой новостью, если сам клуб будет форсировать этот трансфер. Кто-то же писал в этой теме, что он хочет только в Реал. Это куда более реалистично с его стороны, кмк. Насчёт дилера. Он даёт качество команде. До сих пор этого хватало.

Ты сделал акцент на деньгах, якобы меня они интересуют в первую очередь. А я тебе говорю, что это не так. Меня интересует максиально лучшая замена Эриксену, если уж сложилась такая ситуация, которую он сам инициировал. Деньги это только инструмент.
ostrov

Сообщение ostrov » 05 авг 2019, 21:38

Вообще Эриксен сделал большую ошибку. Не надо было выходить с публичным заявлением до тех пор пока у тебя нет твердых гарантий или как говорят конкретного предложения от клуба к клубу.Вот когда такое предложение есть на бумеге в виде документа, тогда ты можешь публично высказать свое да или нет. А так его подразнили и он повелся на соблазн. Получилось не очень солидно.
Тоби в противоположность ему постоянно говорил, что какие бы не были вокруг слухи, лично он сам мысленно собирается играть за Сперс. И мы видим разницу на поле.
ostrov

Сообщение ostrov » 05 авг 2019, 23:00

Таинственная картина складывается на данный момент. Якобы все согласованно по ценам за Сессеньона и Ло Селсо, но никаких официальных подтверждений мы не видим. Онома идет в Фулэм как часть сделки. Согласованная цена за Ло называется неправдоподобно низкой. Пресса ссылается на какой-то редкий источник Дэйли Рекорд. Кто такие, до сих пор не замечены как источник достоверной информации.
Остается 3 рабочих дня до закрытия ТО. После 17 часов по Гриничу в четверг. Думаю, что все будет объявлено именно в последний день, потому что до сих пор торчат хвосты с связи с именами Эриксена, Тоби и Роуза. Так же неизвестна ситуация с Ванямой, Нкуду. Кажется никого не забыл.
ostrov

Сообщение ostrov » 05 авг 2019, 23:12

Одно выглядит положительно - за последнюю неделю цена и интерес на Нкуду могли подрасти.
ostrov

Пред.След.

Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2

Рейтинг@Mail.ru