rusiakos писал(а):VYid: Эриксена могут продать в МЮ.
имхо, если возможность рассматривается - это крупное репутационное поражение, а если нет - это конец валенсийского йида как инсайдера (и херкулеса в ту же печку)
serpal писал(а):Если уходит, то пускай в другой чемп.
serpal писал(а):Ну нам это не так важно. Вас же в первую очередь беспокоят деньги, которые получит или не получит клуб за него. Меня больше беспокоит как мы будем играть без него прям щас, и как с ним будут играть наши конкуренты. В этом плане я больше согласен с Кузьмичом. Даже если останется и не подпишет новый контракт, то всё равно будет играть как и играл до этого. Мы же говорим о топ-игроке, одном из лидеров команды. Я ещё понимаю, если бы ситуация была как у Сане в МС, где он не имеет места в старте гарантированного.
rusiakos писал(а):hertyid: Дибала не заинтересован в переходе на Олд Траффорд. Мы же сможем потянуть его финасовые запросы, несмотря на дезинформацию в прессе.
ostrov писал(а):
Ты хорошо подумал прежде, чем скзать такое
serpal писал(а):ostrov писал(а):
Ты хорошо подумал прежде, чем скзать такое
Уже не раз на форуме поднималась тема, что лучше продать щас куда-нибудь, чем отпустить бесплатно через год. Даже примерно не могу представить, что сидит такой Эриксен и думает: раз Реал не зовёт, то МЮ не такой уж и плохой вариант. Для меня будет очень плохой новостью, если сам клуб будет форсировать этот трансфер. Кто-то же писал в этой теме, что он хочет только в Реал. Это куда более реалистично с его стороны, кмк. Насчёт дилера. Он даёт качество команде. До сих пор этого хватало.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2