Он может быть недоволен тем, что у него нет точной информации, что происходит с контрактами Тоби, Эриксена, почему никто не покупает Нкуду, что проихсодит с Роузом. Это знает только Даниэл. А знает он только то, что никто не купил Тоби за 25 млн, что Реал или Барса не делают предложения купить Эриксена и он пока не подписывает новый контракт. Ничего конкретного не происходит с Роузом. То есть есть вопросы, на которые ни у кого нет ответа, по крайней мере до 8 августа, когда закроется ТО.
И я лично не думаю, что Даниэл должен каждый день говорить Почу, что ничего нового нет. Почу надо тренировать команду и готовить её к сезону, что он успешно делает. А Леви ничего другого не оставется как ждать развития событий и заниматься своим покером при контактах с оппонентами. Каждый должен быть занят своим делом.
То, что сказал Поч это была спонтанная реакция на вопросы журналистов о трансферах, на которые у него нет ответа. Это была вежливая форма ответа fuck off - отъебитесь. Больше ничего за этим нет. Но поскольку каждое слово Поча рассматривается под микроскопом и каждый эксперт и его собака бросаются интерпритировать его слова и читать его мысли, мы имеем драму там, где её нет.
Известный идиот, бывший нападающий чалси Тони Каскарино, известный своим предвзятым мнением обо всем, что касается Сперс, договорился до того, что Поч не доработает до конца сезона. Его слушать это все равно, что обращать внимание на слова
.
Поч живой человек, довольно эмоциональный, он может поддаваться настроениям от одной недели до другой. Сегодня он может сказать одно, а назавтра он комментирует самого себя и говорит, что вы не совсем правильно меня поняли. Уверен, что так произошло и в этот раз. Во время трансферного окна у многих нервы просто натянуты. Это касается всех, от фанов до прессы и менеджеров и председателей. Какой только хуйни мы не слышали от президента Лиона Оласа по поводу трансферов? Какой только хуйни не наслушаешься от разных людей, каждый имеет свое мнение о том, что пока является предметом слухов и спекуляций. Самое лучшее в этой ситуации просто сохранять спокойствие до наступления красной черты и не присоединяться к хору по принципу Ледяного ведра: я облился ледяной водой и передаю эстафету следующему. Давай теперь ты скажи свою версию испорченного телефона.