ostrov писал(а):В течение получаса? В живой сессии? Не может быть. Я держу перед глазами каждое сообщение на странице. Если такое может быть, только с разницей во времени, когда нет разговора в реальном времени.
ostrov писал(а):В течение получаса? В живой сессии? Не может быть. Я держу перед глазами каждое сообщение на странице. Если такое может быть, только с разницей во времени, когда нет разговора в реальном времени.
rusiakos писал(а):Эндрю Гаффни: ранее тренер Бетиса говорил, что не может позволить в команде держать и Фекира, и Ло Сельсо. С трансфером Джованни (как это принято у латино'игроков) есть вопросы по выплатам - 20% пойдет к ПСЖ, а вот еще сколько-то уйдет третьим лицам.
https://twitter.com/i/web/status/1153011935362846722
zigblins писал(а):ostrov писал(а):В течение получаса? В живой сессии? Не может быть. Я держу перед глазами каждое сообщение на странице. Если такое может быть, только с разницей во времени, когда нет разговора в реальном времени.
Пожалуйста, вернись на грешную землю, ангел наш непогрешимый ) Никто из разумных людей не станет отрицать твоих заслуг и опыта. Да ради бога, изображай из себя гуру сколько хочешь. Но давно пора сбавлять градус, ты заигрался. Или тебе просто необходимо кого-нибудь пару раз в день обхамить здесь?
ostrov писал(а):zigblins писал(а):ostrov писал(а):В течение получаса? В живой сессии? Не может быть. Я держу перед глазами каждое сообщение на странице. Если такое может быть, только с разницей во времени, когда нет разговора в реальном времени.
Пожалуйста, вернись на грешную землю, ангел наш непогрешимый ) Никто из разумных людей не станет отрицать твоих заслуг и опыта. Да ради бога, изображай из себя гуру сколько хочешь. Но давно пора сбавлять градус, ты заигрался. Или тебе просто необходимо кого-нибудь пару раз в день обхамить здесь?
Может тебе стоит уровень обидчивости понизить? Справедливое ведь было замечание. Нормальная реакция в моем предствалении : Ок, не заметил, сорри.
rusiakos писал(а):rusiakos писал(а):Эндрю Гаффни: ранее тренер Бетиса говорил, что не может позволить в команде держать и Фекира, и Ло Сельсо. С трансфером Джованни (как это принято у латино'игроков) есть вопросы по выплатам - 20% пойдет к ПСЖ, а вот еще сколько-то уйдет третьим лицам.
https://twitter.com/i/web/status/1153011935362846722
Под третьим лицом имеется ввиду воспитавший игрока Клуб, Росарио Сентраль, которым достанется 4.5%.
alexpodolsky писал(а):Зайду за делитролятором по дороге, ок. А "два-в-одном на выход" что означает?
rusiakos писал(а):
hercules: уже несколько месяцев, как слышу об интересе к двум молодым талантам Мадрида - один из них Асенсио.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3