K.00 писал(а):Согласно SkySports, Роуз едет к черным котам в годичную аренду.
Бенуа остается без дублера?
Те же коты хотят ДжейДжея на постоянной основе.
ostrov писал(а):K.00 писал(а):Согласно SkySports, Роуз едет к черным котам в годичную аренду.
Нотон и Вертонген вполне компетентные левые защитники. Особенно Верт. Его место в сб Бельгии.
ostrov писал(а):kosoy писал(а):Бербу фаны не поймут. И я если честно тоже.Официальное заявление «Фиорентины»: «Димитар Бербатов не заслуживает нашего города, футболки нашего клуба и ценностей, которые мы пропагандируем. Игрок и его агент должны были прилететь во Флоренцию по билетам, за которые заплатил клуб. Но они просто не приехали – не приехали из-за дерзких и высокомерный действий других клубов, которые никак не состыкуются с понятиями честности, справедливости и спортивной этики».
так, к слову. хотя потом забьет 20, отдаст 20 и будем лобызать его в дёсны?
В Рафа играл сердцем, повезло его видеть у нас в том ЛЧ скводе. Удачи ему и спасибо за всё! Кстати, Рафа - игрок забивший больше всех в НЛД, если не ошибаюсь.
И в ситуации с Бербой и Кином ушли ключевые напы тогда, а сейчас ушел системообразующий игрок центра поля... посмотрим.
Артем, звезду совсем не обязательно любить. Есть и такая версия. Я не её твердый сторонник, но могу смириться, если он забьет 20 и отдаст 20. Футбол уже давно стал циничным. Я наверно тоже. На первом месте результат.
K.00 писал(а):ostrov писал(а):K.00 писал(а):Согласно SkySports, Роуз едет к черным котам в годичную аренду.
Нотон и Вертонген вполне компетентные левые защитники. Особенно Верт. Его место в сб Бельгии.
Так в Бельгии пять классных центральных защитников и ни одного приличного крайнего. Вот и выкручиваются.
У работников клубных магазинов сегодня тежялый день. Вот, например, что говорит, сотрудник фан-шопа «Тоттенхэма»: «Мой босс только что сказал мне напечатать мне 350 футболок с девятым номером. Все, что я могу сказать – готовится трансфер футболиста сборной Испании»
Ivs писал(а):У работников клубных магазинов сегодня тежялый день. Вот, например, что говорит, сотрудник фан-шопа «Тоттенхэма»: «Мой босс только что сказал мне напечатать мне 350 футболок с девятым номером. Все, что я могу сказать – готовится трансфер футболиста сборной Испании»
Льоренте или Иско. Кто же?
ostrov писал(а):Я видел эту "новость" в оригинале и это похоже на развод.
Ivs писал(а):Tottenham have agreed a fee with FC Porto for Jao Moutinho, after Hulk decided to stay at the club (Sky Sports)
Ivs писал(а):Думаю, что пока радоваться все же рано. Хотя Скай это конечно весомо.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4