green писал(а):Не понимаю почему весь этот шитшторм в медиа по поводу Почеттино. То он оказывается УЖЕ провел переговоры с розовой полоской и требует зп 20 лямов, то из невинного интервью Сисса они выводят заголовок:"Сиссоко допускает уход Почеттино из "Тоттенхэма".
Со стадионом, с бюджетом, с победой в ЛЧ, с год назад продленным контрактом до 2023 променять Тоттенхэм, ради которого он отказался от Реала (работу в котором он называл работой-мечты для тренера) на Турин? Букмекеры кстати ставят на то, что а розовой полоске окажется Конте, но Маурисио второй в списке
rusiakos писал(а):Если верить миланской Gazzette dello Sport, Атлетико сделали предложение за Триппьера - 25 млн £ плюс бонусы.
http://sportwitness.co.uk/club-bid-e25m ... mpetition/
ostrov писал(а):Вчера был слух, что мы предложили Лидсу 10 млн за этого парня. Джек Кларк, 18 лет, вингер, 188 см рост.
ostrov писал(а):мы предложили Лидсу 10 млн за этого парня
rusiakos писал(а):Инсайды от Аласдира Голда:
- Джек Кларк (Лидс Ю) - можем подписать на неделе, с арендой до конца сезона там же;
PS: вообще мне нравится, в каком направлении работает разведка. Молодые бритиши - то, что доктор прописал.
DirtyBird писал(а):
rusiakos писал(а): На Кайла я обижен поболе, чем Захар на Бэйла.
ostrov писал(а):rusiakos писал(а): На Кайла я обижен поболе, чем Захар на Бэйла.
Я готов Кайлу сказать спасибо, что он ушел, да еще и 50+ млн принес в кассу клуба. Киран его вполне адекватно заменил в прошлом сезоне, а в этом сезоне они оба сыграли так, что клубы подумывают об апгрейде. Так что,если подводить черту под трансфером Уоки, то мы больше получили, чем потеряли. Мы купили целого Санчеса и еще сдача останется на Фойта. Даже если мы продадим Орье, все равно будем в плюсе. А еще сюда 25 млн за Триппса, купленного за 3.5, мы можем купить самого лучшего фулбэка с ресурсом лет на 5.
rusiakos писал(а):rusiakos писал(а):Если верить миланской Gazzette dello Sport, Атлетико сделали предложение за Триппьера - 25 млн £ плюс бонусы.
http://sportwitness.co.uk/club-bid-e25m ... mpetition/
Однако коротко об уровне правдоподобности итальянских сплетников. Вчера один из данной газеты написал, что спортдиректор Юве в Лондоне обсуждает трансфер Почеттино. А вот сегодня они и вовсе написали, что 4 июня тренером Юве станет Гвардиола.
Да кем они вообще себя возомнили в этом болоте?
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2