I-Jay писал(а):А напомните кто из инсайдкров крайнир раз правильно трансфер предсказал?
rusiakos писал(а):
Немного негативно, что работу на рынке мы начнем только после 1-го числа, а окно открыто уже сейчас. Понятно, что условных Брандта и Зиеша с вкусными отступными мы и так бы вряд ли взяли, но вот с такими временными рамками точно их заберут другие.
ostrov писал(а): Но без ясности с Эриксеном и другими, не может быть и движения ин энд аут.
Кузьмич писал(а):ostrov писал(а): Но без ясности с Эриксеном и другими, не может быть и движения ин энд аут.
Я не вижу никаких препятствий по продаже Янсена и Нкуду.
Есть вещи ,которые нужно делать вовремя при любых раскладах -
то что Янсен не ушел даже в аренду прошлым летом , это было полное фиаско.
Продажа Трипса - независимое событие , которое нельзя откладывать.
Останется или не останется Эриксен и Тоби
- по другим позициям должна идти активная работа УЖЕ СЕЙЧАС.
Понятно ,что трансферный бюджет общий .
Но еще один сезон "хотели подписать и не смогли" - никто не выдержит.
ostrov писал(а): Янссен тогда просто напросто был травмирован и не прошел бы никакой медикал.
rusiakos писал(а):JJetset: не будет Брандта (похоже, Дортмунд), ван де Беека, Зиеша.
ostrov писал(а):Сегодня гуляет слух, что Триппер согласовал условия личного контракта с Наполи.
rusiakos писал(а):Первый пошел: Брандт перейдет в Боруссию.
ostrov писал(а):Да, у этого типчика очень своеобразный стиль маркетинга. Он поднимает пар больше, чем нужно или явно перебарщивает со значением этого игрока. Должен сказать, что я никуя не знал про Ндомбеле, в должной мере, чтобы иметь твердое мнение. Но был заинтригован и посмотрел пару матчей целиком вчера и сегодня. В одном из них с Лиллем он был самым плохим игроком на поле. Но меня убеждают, что надо посмотреть его матчи в ЛЧ, мол там он доминировал над МС, Барселоной. И ПСЖ тоже. Короче множество уважаемых резидентов Сперскоммьюнити убеждены, что это то, что нам нужно. Но я пока далеко не убежден в этом.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1