rusiakos писал(а):Вопрос: приведет ли такое положение дел к приходу спортивного директора? Леви занят стадионом, правами на название стадиона, много чем еще; Поч занят командой. У нас не хватает человека, который бы убеждал игроков перейти к нам, либо все дело в агентах, которые пудряд молодым людям мозги - не знаю, чего именно не хватает...
У нас есть спортивный директор. Его зовут Стив Хитчен. Только его должность называет по-другому. Что от этого меняется? Слова на визитке будут по-другому влиять на людей? Трансферная комиссия состоит из Леви, Поча, Хитчена и МакДермота. Они обсуждают все кандидатуры.
Леви действительно не практикует высокие агентские проценты. Считает их паразитами. Трудно с ним не согласится с одной стороны, с другой так все делают. У других появляются новые игроки, но не у всех появляется новый фантастический стадион. Нам надо пережить этот момент. Это последний этап плановой эволюции клуба - новая база, новый стадион = больший клуб. У нас нет папика с нефтедолларами, нет других преференций как у Реадрида в виде господдержки. Мы изначально всего лишь скромный клуб из Тоттенхэма, пригорода Лондона. Таких клубов в Лондоне много. Но именно Леви сейчас сделал ТХ лучшим лондонским клубом. Я хочу, чтобы все усвоили данный факт, понимали что откуда берется. Тоттенххэм это не клуб из сказки. Тут люди всего добиваются своим упорным трудом в рамках своей узкой специализации. У нас долгое время не было амбициозных владельцев до Леви. Но он не сказочно богатый человек, он по кирпичику строит современный клуб. За это ему мое огромное уважение. Болельщики очень требовательный и нетерпеливый народ, их требования порой не очень справедливы. Леви - сам такой же фан как любой из нас, он мальчишкой стоял и кричал на трибуне. Только ответственность сейчас у него в тысячи раз больше, чем у любого из нас. У него ответственность за клуб перед будущими поколениями.