rusiakos писал(а):hercules: у нас есть предметный интерес к Иско (в случае трансфера Криса). Мадрид запустит цепочку трансферов, и мы можем вмешаться.
JJetset не верит в трансфер Иско.
ostrov писал(а):rusiakos писал(а):hercules: у нас есть предметный интерес к Иско (в случае трансфера Криса). Мадрид запустит цепочку трансферов, и мы можем вмешаться.
JJetset не верит в трансфер Иско.
Честно говоря мы уже три года это слышим, что у нас есть предметный интерес к Иско. Я не знаю почему это счиатается новостью, достойной внимания.
Скажу свое личное мнение, созвучное с мнением JJetset. Есть определенные игроки, которые не транслируют флюиды интереса к Тоттенхэм Хотспур. Вообще полный ноль. Таких было много в прошлом, сейчас такие это Рабьо и Иско в частности. Он скорее окажется в Ювентусе, чем в Сперс. Аргуменитация hercules выглядит по детски. Это пишут все газеты. Ну какой это в *опу инсайд.
После летнего личного фиаско, я бы вообще наложил мораторий на цитирование herca здесь. В интересах информационной гигиены.
ostrov писал(а):Скай сообщает, что переход Дембеле в Китай срывается.
the North London club in which he has made 249 appearances
ostrov писал(а):Но не оставляют надежды подождать и посмотреть на развитие событий.
ostrov писал(а):испанское издание AS сообщает, что два месяца назад, Реадрид поинтересовались насчет Эриксена, мол как бы его у вас купить.
И мистер Леви без колебаний ошарашил: 250 млн евро и мы в деле.
Они конечно съехали. Но не оставляют надежды подождать и посмотреть на развитие событий.
rusiakos писал(а):вслед за сообщениями из Independent о Йоакиме Андерсене из "Сампдории" сообщает и Индепендент:
https://www.independent.co.uk/sport/foo ... jIf21DThhD
стоят ли такие слухи хоть пенни?
Кстати, подумай сам, нам нужен еще один правый центральный защитник правша за 40 млн? У нас же там есть Санчес и Фойт. Если бы он был левша, в этом был был смысл. На очередь за Вертонгеном.
rusiakos писал(а):
Кстати, подумай сам, нам нужен еще один правый центральный защитник правша за 40 млн? У нас же там есть Санчес и Фойт. Если бы он был левша, в этом был был смысл. На очередь за Вертонгеном.
Если большой талант, то не имеет особого смысла, какая нога.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3