Maratzzz писал(а):Мне вот интересно чем закончится встреча личная. Кузмича с Островом?)))
ostrov писал(а):Когда я вижу лошадь, я обычно на ней езжу
Боаду на небольшом сэмпле чуть больше 1000 минут в голландской лиге очень уверенно выглядит по важным для центрфорварда компонентам - xG и приемы в штрафной (и не проседает в еврокубках). Уже сейчас он на предэлитном уровне открывается внутри штрафной и отклеивается от защитников - отсюда столько ударов без сопротивления (среднее качество удара под 0.3). Очень показательно, что у него только 7% ударов наносится в контратаках, хотя часто по 25-30% форварды такого типа здесь набирают. Он хорош в насыщенной штрафной, но при этом быстрый, и его можно легко использовать и в отрыве - не удивлен, что тот же Дортмунд, который очень часто играет без явного нападающего и страдает от этого, сейчас активно его смотрит. Как пример - у того же Алькасера больше 30% ударов (за Дортмунд) наносится в контратаках.
rusiakos писал(а):Многие хотели видеть Депая в Шпорах тогда, в 2013-14, и некоторые были бы не прочь посмотреть на него снова в АПЛ (причем не только наши фаны), ведь в Лионе он реанимировал карьеру. Вот только он порвал кресты, и не думаю, что он окажется когда-нибудь у нас
ostrov писал(а):Никогда не видел?
rusiakos писал(а):Многие хотели видеть Депая в Шпорах тогда, в 2013-14, и некоторые были бы не прочь посмотреть на него снова в АПЛ (причем не только наши фаны), ведь в Лионе он реанимировал карьеру. Вот только он порвал кресты, и не думаю, что он окажется когда-нибудь у нас
ostrov писал(а):rusiakos писал(а):Многие хотели видеть Депая в Шпорах тогда, в 2013-14, и некоторые были бы не прочь посмотреть на него снова в АПЛ (причем не только наши фаны), ведь в Лионе он реанимировал карьеру. Вот только он порвал кресты, и не думаю, что он окажется когда-нибудь у нас
Вот смотрите, приведу сейчас пример для сомневающихся. Уже давно нам объяснял Поч ( а надо, чтобы еще кто-то объяснял?), что трудно подписать нападающего,который согласится быть дублером Кэйна, ибо мы не играем 4-4-2.
Он нем тоже давно говорили около Тоттенхэма, но сейчас его уже можно рассматривать как звезду мирового класса. Даже если Леви будет готов оплатить трансфер и зарплату, которая их устроит, захочет Тимо Вернер исполнять роль Льоренте в расцвете сил?
А я бы очень хотел его в Тоттенхэм, это было бы крутое усиление.
Поч хотел подписать Морату, тот прямо сказал, что не хочет сидеть за спиной Кэйна. Это не отговорки, это серьезная преграда, если ты не согласен на второсортного дублера.
Тимо Вернер приедет в феврале на Тоттенхэм Хотспур Стэдиум, посмотрит на все своими глазами, надеюсь ТХ победит Лейпциг, имя Моуриньо и все такое, кто знает, а вдруг?
Это возможно отодвинет Парротта, но команду точно усилит прямо сейчас.
rusiakos писал(а):и чем этот Леау лучше наших крайков, что его "хер отдадут"? Ламела тоже был царем в Италии. Лига тихоходов
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4