rusiakos писал(а):Для русского уха фамилия звучит забавно, но для англичан она вряд ли экзотичнее Конакова.
А вообще, абсолютно ничего не могу сказать по игроку, как не мог сказать о Соне в 2016 или Деле в 2015
К фамилии у меня претензий нет, даже с трудом понимаю, почему она забавно звучит. =)
А вот игрок сомнительный, полно же статистических сайтов/нарезок сейчас, вообще ничем не примечательный, обычный середняк, коих пруд пруди. Ну Фулхэму может пригодился бы, и то не факт...
Даже Н'Подписания хоть чем то, да выделялись. Мне тоже кажется, что это фейк, тем более еще где-то вчера читал, что мы интересуемся еще и каким-то Гомесом, из той же Сельты, скорее Сельта/агенты цену набивают.
Ну а с Соном и Деле сравнивать вообще хз как. Сон забивал 10+ в бундеслиге, 3 сезона подряд, почти все писали о его трудолюбии + он азиат(маркетинг). Деле в 17-18 разрывал как детей Лигу 1 и МЮ в кубке и что по игре, что по статистике, что по нарезкам был очень крутым, опасность была только в том, как он адаптируется к резкому повышению Лига 1 - АПЛ.
Вот Грилиша можно попытаться с ними сравнить, но не Лоботку.