konakov писал(а):Центр поля вообще горит, некому играть(Дембеле в отпуске, потом непонятно сколько набор формы, Уинкс с травмой еще неизвестно сколько и уже неизвестно, станет ли он когда-то топом или отправится в середняк через год...)! Плюс в центр нужна ротация, т.к. матчей много и 2 игрока не вытянут, даже без травм.
Дайер , Ваня. Дембеле пока есть.
Винкс вернется через пару месяцев , там не такая серьезная травма чтобы прямо его вычеркивать надо сразу. Еще есть Сиссоко.
В конце концов , не надо забывать что Эриксен отлично играет в центре поля , в том числе и оборонительные функции - и учитывая + 2 в атаку (Ламела+Моура) такая рокировка вполне может быть.
6 опытных полузащитников в центр - это достаточно. А ведь есть еще молодежь.
Если учесть ,что мы сезон провели полностью без Вани , плюс Дембеле и Винкс тоже много пропускали - я бы не бегал с криками "гипс снимают".
konakov писал(а): Грилиш? Ок.
Но я бы хотел еще ТОПа или около того. Кто там есть? Ковачич, например.
Грилиш это не центр поля . Ковачич не ТОП и даже не около того. Оба они хуже чем Винкс в форме.
Я напомню , Харри Винкс вошел к команду открытий УЕФА в 2017 году.
Ну и наконец, чтобы что-то ненужное купить , нужно что-то ненужное продать. Не надо забывать баланс зарплат и размер заявки - мы не мешки , чтобы иметь большой запас игроков без дела.
у нас и так уже перебор резервистов на балансе .
з.ы. игроки в центр "сразу в состав" - стоят от 40 до 60 , и всех нормальных уже раскупили. Кейта , Фабиньо , Фред , Жоржиньо , Сери. Это только АПЛ , а ведь другие лиги тоже усиляются.
Рынок уже выметен , никого "сразу в состав" на рынке нет - но можно купить дублера за совсем дикие деньги.
Вопрос - нахера нам дублер за дикие деньги ,когда есть Онома и Академия?
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.