Кузьмич писал(а):Ну и хозяйке на заметку - ответ почему нет в заявке на матч с карпатами.
Да потому что он банально проиграл конкуренцию .
В первую очередь , Мхитаряну ,который наколотил в УГ чемпионате уже 11 мячей в 7 играх .
Во вторую -потому что проиграл конкуренцию друзьям по банде типа Девича, Косты, Эдуардо ,Адриано , Деньтиньо, Ильсиньо , Тешейра , Фернандиньо .
Zakhar писал(а):http://www1.skysports.com/football/news/11711/8022222/Hoops-to-reopen-Dawson-talks
Пересечёт столицу!?
Ivs писал(а):"Тоттенхэм" заплатит за Мвилу 12 млн. фунтов.
«Тоттенхэм» получил согласие от «Ренна» на продажу Янна Мвилы, сообщает «The Times».
По данным источника сумма трансфера составит 12 миллионов фунтов за опорника сборной Франции. Сам футболист не раз изъявлял желание перебраться в АПЛ.
Напомним, что ранее на футболиста претендовал «Зенит». В прошлом сезоне 22-летний Мвила сыграл в 38 матчах Лиги 1 и сделал две голевых передачи.
Spike писал(а):Jean-Michel Aulas "Nous avons eu des contacts avec Tottenham depuis hier. Maintenant, c'est Hugo (Lloris) qui a la clé."
есть француржики среди нас? Я так понял, хотя могу ошибаться, что президент "Лиона" заявил, что состоялся разговор с представителями "Тоттенхэма" и теперь Уго может уйти. Так что ли?
K.00 писал(а):[
Насколько позволяет понять мой французский со словарем, все теперь в руках у Уго.
Spike писал(а):
Янн Мвила в Лондоне.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1