rusiakos писал(а):JJetset: сначала продажи, потом покупки.
rusiakos писал(а):Ali Z: Тоби невозможно оставить.
rusiakos писал(а):JJetset: сначала продажи, потом покупки.
pallidum писал(а):rusiakos писал(а):JJetset: сначала продажи, потом покупки.
Сначала по другому пели
pallidum писал(а):--
Ali Z: Тоби невозможно оставить.
--
Это печально
pallidum писал(а):Сначала по другому пели
Кузьмич писал(а):
печально верить уборщикам туалетов .
достаточно посмотреть на текущие расклады на рынке , чтобы понять что Тоби невозможно отпустить сейчас.
"Я пока ничего не знаю. Я лишь знаю, что должен вернуться в "Тоттенхэм", а там станет видно".
"Я был очень сосредоточен на Чемпионате Мира. Я хотел кое-что доказать. Я хотел продемонстрировать, что в тот период до турнира я был необоснованно лишен игровой практики, какая бы причина этому ни была".
"Я хотел показать, что я прежний Тоби, что и в ноябре", — сообщил Алдервейрелд Het Nieuwsblad.
konakov писал(а):Ну если в этом году предложат максимум 40млн, например.
То за 15 на год можно и оставить, а там даже будет шанс продлить.
Всё зависит от предложений. Если 50-60 предложат, то ясное дело уйдёт.
DirtyBird писал(а):konakov писал(а):Ну если в этом году предложат максимум 40млн, например.
То за 15 на год можно и оставить, а там даже будет шанс продлить.
Всё зависит от предложений. Если 50-60 предложат, то ясное дело уйдёт.
Это правильная арифметика, но кмк у Леви немножко другие идеи могут быть, а именно не прямая продажа за кэш, а вариант с разменом на нужного нам игрока и доплатой. Всё таки сами футболисты как товар несколько ценнее тех денег, которые за них дают, как бы странно это ни звучало.
Но не при условии последнего года по контракту конечно.
rusiakos писал(а):trix: по Павару - агент в Германии подтвердил интерес ТХ к Бену. Поч остался под впечатлением от его игры на ЧМ. Один из вариантов замены Тоби (т.е. вариантов на самом деле несколько).
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1