Кузьмич писал(а):Lamela в запасе? А зачем нам его тогда покупать ?
Думаешь , он хуже Шадли?
Кузьмич писал(а):Вопрос , куда в этом случае девать Таунсенда?
totnem писал(а):Капу,Сольдадо,Паулиньо,Шадли,Ламела...не слишком ли дофига ? Глубина состава ? Сомневаюсь.Не думаю,что,например,Дефо или Леннон захотят сидеть на скамейке,дожидаясь травмы конкурента.А по-другому у нас ротация редко происходит.Роуз вон уже заявлял,что не собирается быть запасным.
alexpodolsky писал(а):totnem писал(а):Капу,Сольдадо,Паулиньо,Шадли,Ламела...не слишком ли дофига ? Глубина состава ? Сомневаюсь.Не думаю,что,например,Дефо или Леннон захотят сидеть на скамейке,дожидаясь травмы конкурента.А по-другому у нас ротация редко происходит.Роуз вон уже заявлял,что не собирается быть запасным.
Александр, мне кажется, что все тобой перечисленные найдут себе место в основе, с учетом всех проводимых турниров с нашим участием (АПЛ, кубки, ЛЕ). Но на этом, пожалуй, следует сказать СТОП. После трансферов Ламелы и Кирикеша состав укомплектован под завязку.
alexpodolsky писал(а):
Александр, мне кажется, что все тобой перечисленные найдут себе место в основе, с учетом всех проводимых турниров с нашим участием (АПЛ, кубки, ЛЕ). Но на этом, пожалуй, следует сказать СТОП. После трансферов Ламелы и Кирикеша состав укомплектован под завязку.
Ivs писал(а):Более того, Сигурдссон может улететь в Германию.
totnem писал(а):alexpodolsky писал(а):Александр, мне кажется, что все тобой перечисленные найдут себе место в основе, с учетом всех проводимых турниров с нашим участием (АПЛ, кубки, ЛЕ). Но на этом, пожалуй, следует сказать СТОП. После трансферов Ламелы и Кирикеша состав укомплектован под завязку.
Так и я о том же.Все новые-играют,все старые-сидят.Думаешь им это понравится-создавать глубину состава,выходя на 10 минут в концовке матчей ? Это в Реале звёзды могут терпеть,у нас я что-то такого не помню.когда игрок не проходит в состав,он сначала выражает недовольство,потом уходит.Единственное исключение-Крауч,которого просто продали за хорошие деньги.
о жалко что такие игроки как Kaboul, Sandro, Lennon, Sigurdsson не будут даже попадать в заявку на игру. Ведь они все достойны играть и в основе.
Поклонник челси, зашедший на этот форум, симпатизирующий амбициозной команде Вилаш Боаша, интересующийся моментально ли его польют дерьмом без причины на этом ресурсе, или нет.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1