DirtyBird писал(а):ВИктора и ВИнсента купили. Кто ещё на ВИ есть?
Саутгемптон Вирджила ван Дейка продаёт?
konakov писал(а):Не велика потеря.
Ivs писал(а):Да как обычно все. Мы вон Вейналдума предпочитаем - нового Сигурдссона и Демпси.
Ivs писал(а):Да как обычно все. Мы вон Вейналдума предпочитаем - нового Сигурдссона и Демпси.
Кузьмич писал(а):Ivs писал(а):Да как обычно все. Мы вон Вейналдума предпочитаем - нового Сигурдссона и Демпси.
Эти Шпоры принесли Клубу только пользу. Пришли за небольшие деньги , забивали голы , тянули лямку , были парнями на которых можно было всегда положиться , в то время как некоторые игроки искали себя, тренер искал схему , клуб искал тренера ......
Даже проданы оба были с выгодой.
Я был бы счастлив любому ахаву в это окно равному по соотношению цена\качество как эти Мужики.
ostrov писал(а):Ivs писал(а):Да как обычно все. Мы вон Вейналдума предпочитаем - нового Сигурдссона и Демпси.
Я не адвокатирую услуги Вейналдума, но ты напрасно иронизируешь. Все названные тобой по крайней мере прошли проверку АПЛ и не оказались мусором. А вот этот золотой мальчик Гётце до сих пор живет на своей репутиации 3 летней давности в Боруссии и голом в финале ЧМ. А что там за гол особенный? Да ничего, ногу подставил. А в Баварии как раз оказался Сигурдссоном а Тоттенхэме, только в три раза дороже. Так что пусть едет худеть в Боруссию. Мне кажется что фаны Гётце , это люди, едва достигшие совершеннолетия и играющие в симуляторы, не могущие отличить красивую этикетку от натурального продукта.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3