ostrov » 10 июн 2018, 05:09
C Газзой трудно сравнивать, другая эра. Но вот многие сравнивают с Азаром по количеству штрафных на Грилише, близкий контроль мяча, трудно остановить без нарушения правил. Я все больше убеждаюсь, что это игрок по стилю гармонично подходящий Сперс, традиционно. Калибр пока не тот, все это было в Чемпионшипе, но после Деле я не боюсь, что игрок из низшей лиги не потянет Премьерлигу. 22 года всего. Если Поч одобрит его трансфер, то я доверяю суждению Поча об англичанах гораздо больше, чем о континентальных игроках. В конце концов за время работы в Англии он поставил в сборную чуть ли не половину новичков за это время. У него англичане просто расцветают, скромные до этого игроки. Триппс, Роуз, Дайер, Джей Родригес, Лаллана, Шо, не говоря уж про Кэйна, Деле, Уоку, Уинкса. И что особо приятно, фаны Астон Виллы перед неизбежностью говорят, что Поч и Сперс это лучшее, что может быть для Грилиша. Мне странно читать комменты некоторых людей, не понимаю как они могут быть против того, что обеспечило наш прогресс за последние годы. Именно английский костяк делает Сперс такими самобытными. В Англии полно талантов среди игроков, а вот тренеров талантливых мало, таких как Почеттино. Грилиш очень самобытный игрок. Сперс для него это путевка в большой футбол, рядом с такими людьми как Кэйн, Деле, Эриксен. Мне кажется он сам должен рваться всеми силами туда.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.