Возвращаясь к интересу Сперс к Джеку Грилишу или к слухам по крайней мере, очень интересная характеристика от источника близкого к Астон Вилле. И очень симптатичная характеристика. Грилиш представляется как один из своеобразных, самобытных персонажей, не человек из толпы.
Продукт Академии Виллы с ирландскими корнями, для фанов Виллы он тоже самое, что Харри Кэйн для фанов Сперс, по мнению автора статьи.
По мнению редактора Блога SB Nation Villa blog 7500 to Holte Джеймса Раштона, главной силой Грилиша является способность исполнять дриблерские прорывы аля Пол Гайскойн от штрафной до штрафной. Но он советует обратить внимание на умение пасовать Грилиша - он способен выполнить любой пас из учебника футбола, доведенный до совершенства. Оба эти качества заставили меня обратить свое внимание. Такие игроки большая редкость. Кроме этого он забияка, он влезает в стыки в борьбе за мяч, его бьют, он вступает в драки на поле ( не буквально с кулаками, но с толчками), он может распыляться. Его ненавидят фаны соперников, потому что против него невозможно защищаться, он получает от соперников, а судьи не всегда его защищают. Тогда он вступает в перепалку или в драчку и после этого выигрывает матч для своей команды. Не могу сказать, что мне это не нравится.
Он как футболист из 50-х годов прошлого века, которых можно было увидеть на пачках сигарет в то время ( времена Джека Николсона) - уложенные волосы с гелем, гранитная линия подбородка, опущенные гетры и ссадины и синяки по всему телу. И очень маленькие щитки на голени. Если он перейдет в Сперс, у фанов будет сердечный приступ. Грилиш - это икона стиля. И говорят они друзья с Деле Алли.
https://cartilagefreecaptain.sbnation.c ... 0-to-holte