Sasha_OAN писал(а):Зинедин Зидан объявил об уходе из «Реала»
«Я принял решение, что не продолжу работу в следующем сезоне. Необходимо, чтобы команда побеждала и дальше, и для этого нужны перемены», – отметил Зидан.
Пугаемся за Почеттино? Или новый контракт удержит?
rusiakos писал(а):кто вообще, бл%$ь, придумал, что у Почеттино есть опция уйти из ТХ при первом зове Пидрида? Они совсем там себе молофьей голову забили? А рунетовское отребье на это ведется. Противно было зайти на спорцру.
ostrov писал(а):rusiakos писал(а):Дэнни Роуз усомнился амбициями Шпор. Дэнни Роуз провел год в лазарете и запасе ТХ. Дэнни Роуз не сдался никому, кроме Эвертона. Карма. Я его конечно простил, но сейчас его осенние слова звучат особенно странно.
Ему переход в Эвертон не интересен, как и вообще уход из Клуба. Но неизвестно, будет ли Клуб настаивать на его продаже. ЗЫ: лично я давно жду его в основе, при всей симпатии к старательному Дэвису. То, что Сессеньона можно пока не ждать, не оставляет нам других альтернатив.
Ты уже перстал даже указывать чьи это слова. Совсем никакого порядка. Опять на толчке? Куда модератор смотрит...
rusiakos писал(а):здоровья и модеру! Правильно, будим, тыкая палочкой - а не затоптали ли его буйные приезжие скаузеры на Крещатике?
по теме: hercules предлагает всем расслабиться и ржать над челски
rusiakos писал(а):здоровья и модеру! Правильно, будим, тыкая палочкой - а не затоптали ли его буйные приезжие скаузеры на Крещатике?
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3