konakov писал(а):Я его уже 3 года жду.
Но сейчас всё таки про наш интерес уже пишут, так что всё возможно.
rusiakos писал(а):Похоже, шансы подписать Сессеньона свелись к нулю. Что ж, цели, с которыми нас связывали долго, имеют обыкновение не сбываться, но будем смотреть, на кого мы потратим деньги взамен.
DirtyBird писал(а):Поживём увидим. Я вот лично не думаю, что выход/невыход Фулэма в АПЛ что-то радикально меняет. Максимум у нынешних владельцев контракта Сессеньона появилось чуть больше баллов в зачёте "уговорить остаться", но не думаю, что это так уж критично. У нас вот шанс сыграть в ЛЧ, а у дачников что?
konakov писал(а):Фулхэм получил тележку с фунтами, за выход в АПЛ. У него теперь меньше надобности продавать игрока, если он сам не захочет.
DirtyBird писал(а):rusiakos писал(а):Похоже, шансы подписать Сессеньона свелись к нулю. Что ж, цели, с которыми нас связывали долго, имеют обыкновение не сбываться, но будем смотреть, на кого мы потратим деньги взамен.
Поживём увидим. Я вот лично не думаю, что выход/невыход Фулэма в АПЛ что-то радикально меняет. Максимум у нынешних владельцев контракта Сессеньона появилось чуть больше баллов в зачёте "уговорить остаться", но не думаю, что это так уж критично. У нас вот шанс сыграть в ЛЧ, а у дачников что?
rusiakos писал(а):по слухам, МЮ отказался идти на обмен Тоби-Антони, и вообще не хочет платить 200К в неделю, потому отец Тобиаса, поджав хвост, хочет новых переговоров с Дэнни-боем.
konakov писал(а):Пишут, что у опять Рабьо истерика и он хочет уйти из ПСЖ и Лиги 1.
Хмм, а ведь это может сыграть нам на руку!
Хотя такое поведение не очень то и приятное.
As well as Dele Alli, Harry Kane and Jan Vertonghen, Christian Eriksen is thought to be close to agreeing a new deal worth in excess of £100,000-a-week including bonuses.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1