rusiakos писал(а):и Дембеле был сильнее Модрича, и 8 новичков лучше одного Бэйла, и 18-летний пацан из команды с обороной проходного двора тоже заменит Тоби.
плач не по сиюминутным результатам, а в потере качества и репутации
ostrov писал(а):Хорош пургу гнать эмоциональную. Смотрим на факты. С Модричем команда никогда выше 4 места не поднималась. И с Бэйлом тоже. Тебе это о чем нибудь говорит?
Кузьмич писал(а):У модрича и бэйла не было вратаря Льориса , не было защитника Вертонгена , не было защитника Тоби ,не было Алли и не было Кейна.
Модрич и Бэйл играли с игроками , которые поехали в чемпионшип после ухода Модрича и Бэйла.
rusiakos писал(а):ostrov писал(а):Хорош пургу гнать эмоциональную. Смотрим на факты. С Модричем команда никогда выше 4 места не поднималась. И с Бэйлом тоже. Тебе это о чем нибудь говорит?
Нет. И спорить здесь не хочу, ибо аргумент ну ни в лес, ни под дрова.
zigblins писал(а):Поэтому просто не обращай внимания на его писанину. Если не читать, то и выпиливать его на мороз не надо. Он давно привык тихо сам с собою.. вести беседы на некоторых ветках, есть темы, где кроме него никто практически не пишет.
ostrov писал(а):rusiakos писал(а):ostrov писал(а):Хорош пургу гнать эмоциональную. Смотрим на факты. С Модричем команда никогда выше 4 места не поднималась. И с Бэйлом тоже. Тебе это о чем нибудь говорит?
Нет. И спорить здесь не хочу, ибо аргумент ну ни в лес, ни под дрова.
Мне казалось, что тебе пора бы уже стать взрослым мужчиной. Ан нет еще.
rusiakos писал(а):Лопата соли, как всегда.
Инсайдер Ben: мистер Леви не против пойти навстречу запросам Бэйла. Назвал цифру в 200К/нед и контракт на 5 лет, но непонятно, речь идет в данном случае о Тоби или Гарете. Сам Тоби, возможно, в Юнайтед за 55 млн, но два других инсайдера, trix и hercules, не согласны; второй убежден, что Тоби покинет Альбион ради Испании.
Toby Alderweireld to have talks about his future with Spurs next week. Clubs like PSG, Chelsea & Man United interested
rusiakos писал(а):по слухам, мистер Леви этим летом готов серьезно раскошелиться, и Поч настроен на ТО очень позитивно
rusiakos писал(а):Клуб не выложит 80млн за одного игрока, но мистер Леви делает в нынешних условиях максимум.
rusiakos писал(а): Мы уже в той же финансовой категории, что и остальные топ-6, за исключением манчестеров, и играем на том же рынке (стоит понимать, что боремся за те же цели, что и они, за исключением крэйзи подписаний за 80 млн, как он упоминал ранее
rusiakos писал(а): Времена, когда мы радовались копеечным Пиенаару-Холтби, очевидно, прошли.
rusiakos писал(а):Еще хочу подчеркнуть, что Поч сильно отличается от Венгера - тем, что не боится брать отвественность за крупные трансферы и не боится тратиться.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2