rusiakos писал(а):Как же я соскучился по ITK! Лето, шо называется, на пороге наших домохозяйств.
Два инсайда подтвердили слухи о Тоби в Испанию.
В Барселону
rusiakos писал(а):Бэйл не хочет покидать РМ, но его приоритет, при желании Мадрида его продать, будет конечно же возвращение в Сперс. В самом Мадриде готовятся тариться свежей порцией попсы со всей Европы, логично, что Гарет один из первых на выход при таком раскладе.
Бэйл по второму контракту получает 600 тысяч в неделю - оклад за футбол 350 и 250 - за передачу всех маркетинговых прав на рекламные контракты с его участием.
Вы хотя бы иногда выходите из наркотического сна и слушайте новости из реального мира. 150(а больше мы не дадим) и 600 - отгадай , что он выберет?
rusiakos писал(а):Поч просит для себя и своего штаба повышения зп и гарантий на трансферном рынке. Леви, естессна, будет торговаться отчаянно.
получит з\п 7,5м в год и 0 гарантий - и скоро станет самым высокооплачиваемым тренером в Лиге Европе .
rusiakos писал(а):Имхо, Марсиаль все еще кажется фантастикой для меня, да и МЮ не замечен в благотворительности по усилению конкурентов, как тот же чавски.
Тем не менее они поменяли Мхитаряна на Алексиса.
Для них Роуз важнее Марсиаля , поэтому могут и поменять.
Шоу послал их <del> и в сделке точно участвовать не будет.
rusiakos писал(а):Имхейше, как вам Ндомбеле из Лиона как прямая замена (так и хочется сказать Дномбеле) Муссе?
Ну примерно так - хуже Давидсона и лучше Орье. Молодая версия Сиссоки.
Трио полузащиты Лиона очень сильно именно тем что играют как одно целое. Аруар креативит , Тузар разрушает и создает баланс , Ндомбеле первый на перехватах и дриблинге.
Возможно так хорошо они склеены - только потому что над всеми ними играет ЦАП-а "Факир" .
Я бы предпочел чтобы взяли его , но там ценник будет ой-ой-ой.
Вопрос - молодой игрок растет рядом с Дядькой . Кто у нас будет учить Ндомбеле?
После ухода Дембеле учителя не будет - Ваню , Дайера , Винкса - самих еще надо учить и учить.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.