Кузьмич писал(а):всем любителям молоденьких мальчиков рекомендую посмотреть кино "экселькиор-аякс" . Де Лидт во всей красе.
з.ы. жаль , не слышно об интересе к Хакиму Зиешу.
з.ы.ы А давайте поменяем Алирезу из АЗ на Янсенна? Доплатим им...
rusiakos писал(а):Как же я соскучился по ITK! Лето, шо называется, на пороге наших домохозяйств.
Два инсайда подтвердили слухи о Тоби в Испанию.
rusiakos писал(а):Бэйл не хочет покидать РМ, но его приоритет, при желании Мадрида его продать, будет конечно же возвращение в Сперс. В самом Мадриде готовятся тариться свежей порцией попсы со всей Европы, логично, что Гарет один из первых на выход при таком раскладе.
получит з\п 7,5м в год и 0 гарантий - и скоро станет самым высокооплачиваемым тренером в Лиге Европе .rusiakos писал(а):Поч просит для себя и своего штаба повышения зп и гарантий на трансферном рынке. Леви, естессна, будет торговаться отчаянно.
rusiakos писал(а):Имхо, Марсиаль все еще кажется фантастикой для меня, да и МЮ не замечен в благотворительности по усилению конкурентов, как тот же чавски.
rusiakos писал(а):Имхейше, как вам Ндомбеле из Лиона как прямая замена (так и хочется сказать Дномбеле) Муссе?
rusiakos писал(а):Как же я соскучился по ITK! Лето, шо называется, на пороге наших домохозяйств
Поч просит для себя и своего штаба повышения зп и гарантий на трансферном рынке. Леви, естессна, будет торговаться отчаянно.
Истина: предлагаю продать кузьмича на форум ливерпуля, поднимать сайту трафик.
zigblins писал(а):rusiakos писал(а):Как же я соскучился по ITK! Лето, шо называется, на пороге наших домохозяйств
Поч просит для себя и своего штаба повышения зп и гарантий на трансферном рынке. Леви, естессна, будет торговаться отчаянно.
Истина: предлагаю продать кузьмича на форум ливерпуля, поднимать сайту трафик.
После прямой речи Поча о том, что он не из тех, кто будет ходить и просить для себя больше денег, этот "инсайд" смотрится забавно. Кто явно врёт. Выберите, кто именно.
Кузьма, как нормальный домашний питомец,
чуть покрутится у новых "хозяев" и вернётся "домой". Проверено, этот тролль здесь кормится и гадит. Поэтому просто не обращай внимания на его писанину. Это он на забор так витиевато мочится, а кто-то ищет там смысл. Если не читать, то и выпиливать его на мороз не надо. Он давно привык тихо сам с собою.. вести беседы на некоторых ветках, есть темы, где кроме него н кто практически не пишет.
rusiakos писал(а):от этих слухов у меня еще больше разгорается попоболь от грядущей потери лучших игроков Лиги в своих амплуа в лице Тоби и Данни. То, что невозможно полноценно заменить Уоку, мы убедились. Сколько не купи битлов на место элвиса, на поле не выпустишь больше 11 человек.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1